Эти замечательные конверты с лососем (а также длинненькими пикантно-обжаренными кусочками, идентично с той же рыбой) - мой любимый обед... Даже не передать словами, насколько вкусно!
Продукт представляет собой формованную порцию лосося с жирным мягким сыром и сыром чеддер в укропном соусе - вкуснота завернута в слоёное тесто.
ICELAND, супермаркет, специализация которого - главным образом мороженные продукты питания, предоставляет более чем широкий выбор.
К конвертикам, у которых чудесная, свежайшая, только что приготовленная выпечка с изумительной, богатой не только соусом, но и специями, начинка. Тесто немного сладковатое, идеально воздушное.
К такой рыбе более чем хорошо подошли овощи - в моём случае - броколли. Основной порцией стали макароны-паста из твёрдых сортов пшеницы (также закупались в Iceland), ну и конечно - поверх пасты - стандартный выбор - сыр чеддер, он широко распространён в стране. Чеддер придаёт пикантность любому блюду, но лучше всегда натерат, а не употреблять непосредственно с нарезанном виде - консистенция богатая, можно переборщить со вкусом. Также чеддер естественным образом калорийный.
Готовим в духовке, как предписано инструкцией, - непосредственно из замороженного вида. Время приготовления составляет полчаса (30 минут.) Перед подачей нужно оставить на 2 минуты для охлаждения.