Lancome Oud Bouquet - первый парфюм, купленый мной без предварительного затеста. Учитывая, что в пирамиде нота уда - для меня это было очень рискованно)).
И я не прогадала.
Начальная нота: Шафран
Нота сердца: Роза, Уд
Конечная нота: Ваниль, Пралине
У меня аромат в формате тестера. Но сразу видно марку. Коробочка тестера -
По отзывам пользователь на которые я ориетировалась, парфюм сладкий, удовый, ванильный, розовый.
Статистика по нотам аромата - на первом месте большинство выделяют пралине, дальше уд, ваниль и роза.
Лично для меня солирует уд, роза и легкие нотки шафрана. Аромат уда у меня асоциируется с чем-то жывотним, пахнет феромонами. Роза - моя любимая нота во всех парфюмах.
Опишу свое восприятие этого парфюма - аромат дерзкий, насищеный, очень страсный и сексуальный и!!! животный. Ноты розы и пралине делает его волшебным и притягательным. Стойкость - 5+. Достаточно 2-3 пшика чтобы благоухать весь день. Осторожно, не переусердствуйте - аромат очень концентрированый, со стойким шлейфом.
Обьем тестера - 75 мл. У меня версия 2014 года.
Покупала на сайте [ссылка].
Флакон невероятно красивый, золотой, на передней стенке выглядит как витраж с изображеним розы. Колпачок плотно сидит на флаконе. Все сделано очень качественно и красиво.
Женщины воспринимают этот аромат неоднозначно. Многим не нравится нота уда.
Мужчинам аромат нравится очень.
Могу ли рекомендовать - только после затеста. С этим парфюмом нужно быть яркой, дерзкой и сексапильной, чтобы соответствовать этому необычному аромату. Для многих он покажется слишком тяжелым. У приятельница от этого аромата болит голова. Для многих Lancome Oud Bouquet асоциируется с восток, наверное из-за ноты шафрана.
Если вы любите нишевую парфюмерию, необычное сочитание запахов, если вам нравятся сладкие, шлейфовые ароматы, если Вы как и я поклонница Розы в парфюмах - присмотритесь к этому аромату.