Опубликовано 19 Март, 2019 - 13:58

Привет всем! 😊
Хочу сегодня поговорить о древесной пряной парфюмированной воде для мужчин и женщин 2018 года Lancome Santal Kardamon:

Lancome Santal Kardamon

Пробник у меня появился после Lancome Roses Berberanza - он тоже входит в линейку гурманских парфюмов Ланком, которые мне было очень любопытно послушать, так как я очень люблю кардамон.

Оригинальные флаконы этой линейки очень красивы:

Архитектура воды:

Начальная нота: Бергамот, Мандарин, Розовый перец
Нота сердца: Апельсиновый цвет, Кардамон, Ликер, Нероли, Перец
Конечная нота: Береза, Ваниль, Древесный янтарь, Кашмеран, Кожа, Пачули, Сандал

Вода имеет бледно-оранжевый оттенок:

Как Santal Kardamon слышу я

С первого вдоха ощущаю, что вода более женская, чем мужская, во всяком случае, понимаешь, что далеко не каждый мужчина осмелится на подобные эксперименты, а жаль - на мужской коже подобные ароматы могут раскрываться невероятно притягательно...

Первое облачко - цитрусово-кардамонное, немножко приперченное, заявленный кардамон ощущается сполна, характерная сладковато-пряная нота выражена практически на протяжении всего времени звучания.

Затем проступают сандал, пачули, кожа, позже всех - ваниль, она же позже всех и уходит.

В базе ощущаю кардамон и ваниль на пряной подложке, вода не трансформируется с течением времени, а "гаснет".

В целом это теплый кардамонно-ванильный аромат с оттенком кожи и пачули, несомненно гурманский - у меня постоянно возникают ассоциации то с печеньем, то с мясными блюдами.

Стойкость и шлейфовость

Аромат имеет хорошую стойкость - на себе я слышу его до 6 часов при умеренном нанесении, надушенное место пахнет до 12 часов, на тканях сохраняется до стирки.

При обычном нанесении вода скорее создаёт ауру, чем весомый шлейф, но при этом скромно сидящей близко к коже её точно не назовешь - она заявляет о себе, но сдержанно.

Очень рекомендую послушать любителям гурманских ароматов, а кто еще не слышал таковых - тем более, это интересная игра)

Спасибо!

Здесь еще мои парфюмерные впечатления, среди которых Том Форд, Монталь, Серж Лютан, Насоматто и многие другие)

cosmonavkaрекомендует
27.03.2019
Ох, как хочется попробовать на себе. 😊
Скажите, пожалуйста, а где приобрести такой микро-флакошик можно?
19.04.2019
Я покупала на мейкап.юа)