Люблю парфюмерию Lancome, в частности La Nuit Tresor. У меня были и есть разные фланкеры этой линейки. В данном отзыве речь пойдет о наиболее летнем из всех - La Nuit Tresor Nude.
Lancôme La Nuit Tresor Nude
Флакон очень красивый, классический трезоровский кристалл. На этот раз в персиковом оттенке с нюдовым напылением, ленточка тоже нежно-персиковая. Оформление и цвет флакона на 100% подходят содержанию. Кстати, у меня уже второй экземпляр. До сих пор очень сильно нравится мне и вызывает восторг окружающих.
Lancôme La Nuit Tresor Nude
Lancome La Nuit Tresor Nude - это красивая нежная гурманика. В нем нет зубодробительной сладости, из всех парфюмов линейки этот наиболее юный и наименее яркий. Уместен утром и вечером, на работу и на свидание. В качестве подарка подойдет девушке, которая любит сладкие ароматы. Аромат очень комплиментарный, нравится и женщинам, и мужчинам. Невестам на заметку: я бы выбрала его на свою свадьбу, как самый сладкий, нежный и воздушный, но он вышел только через полтора года.
Lancôme La Nuit Tresor Nude
Со старта на мне раскрывается бархатными белыми персиками, которых в пирамиде, кстати, нет. Потом их сменяет молочный кокос, он отчетливее всего звучит в тепле. В базе аромата остается прекрасный дуэт ванили с кокосом, слышимый до стирки или купания. Аромат стойкий.
О сходстве с Lancome La Vie est belle Soleil Cristal. Оно есть в базе, в кокосовой ноте, но по звучанию и направлению ароматы разные. Если вы любитель сладкого выбирайте гурмансий La Nuit Tresor Nude, если цветочного - La Vie est belle Soleil Cristal. А еще герой этого отзыва игривый и слегка легкомысленный, второй звучит серьезнее, но оба аромата прекрасны и одинаково любимы мной.