Доброго времени суток!
Если Вы давно читаете мои отзывы, то, наверное, уже знаете, что я обожаю вишню и всё, что с ней связано - компоты, соки, ароматы, варенье, торты, сиропы, свечи, ароматизаторы - что угодно. Увидев новинку от Ланком я долго сомневалась - приобретать ли вслепую, но все-таки решилась. Сделав заказ на 2 аромата - La Nuit Trésor Intense Lancôme и Yes I Am Delicious Cacharel, я принялась смиренно ждать свою посылочку. Не прошло и недели, как аромат уже был у меня.
Начнём с коробки - она аналогична всем La Nuit Trésor - прямоугольно параллелепипедной формы,в цвет флакона.
Сбоку название линейки аромата прописью и шрифтом Брайля
С другой стороны - базовая информация о самом аромате
Сзади - вся информация о составе и т.д.
Снизу - батч, штрихкод и информация о производителе
Откроем коробочку (она, кстати, открывается довольно туго) ииии....
Внутри тот самый, заветный кристаллик-бриллиантик
Вкладыш-держатель очень качественный, выполнен под форму флакона и крепко его обхватывает со всех сторон
Итак, какой же аромат нас ждёт?
La Nuit Trésor Intense Lancôme — это аромат для женщин, он принадлежит к группе цветочные фруктовые сладкие, выпущен в 2022 году.
САМЫЙ СИЛЬНЫЙ МОМЕНТ ЛЮБВИ
Готовы ли вы пережить самую напряженную историю любви?
Напряженный момент, когда тебя переполняет всепоглощающая страсть.
Момент любви, когда все меняется, когда ваши чувства взрываются, а сердце бьется быстрее.Позвольте накалу ваших эмоций захлестнуть вас. Почувствуйте, как любовь оживает с La Nuit Trésor Intense.
ИНТЕНСИВНОЕ И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЕ ПРОБУЖДЕНИЕ
La Nuit Trésor Intense — это парфюмированная вода с интенсивным и магнетическим шлейфом.
Зажгите свои чувства с первых нот эссенцией розы в сопровождении захватывающего гурманского аккорда. Яркое и чувственное сердце из дамасской розы сливается с восхитительной черной вишней, окутанной захватывающей сладостью миндального молока.
Это приглашение испытать самый сильный и страстный момент любви.
СТРАСТЬ В СЕРДЦЕ КРАСНОГО БРИЛЛИАНТА
Вся сила и страсть La Nuit Trésor заключена в сердце нового рубиново-красного бриллианта цвета любви, украшенного величественной розой.
Судя по пирамиде я ожидала насыщено-вишнёвый аромат с миндалем, под стать самому флакону - насыщенного цвета и переливающемуся
Верхняя нота: Дамасская роза;
Средняя нота: Чёрная Вишня;
Базовые ноты: Миндальное молочко, Мадагаскарская ваниль и Древесные ноты.
Основные аккорды:
- ванильный
- цветочный
- древесный
Флакон, кстати, безумно красив
На ленте с розочкой есть название линейки
Сама розочка(пион?) надета на очень тугую ленту-резинку. Снять ее можно, но довольно сложновато. На кнопке пульвика название линейки аромата - La Nuit Trésor
На одной из граней флакона находится наклеечка с батчем
Он, кстати, совпадает с батчем с коробочки (в принципе, как и должно быть)
Флакон рассчитан на немного большее количество аромата, нежели 30 мл, поэтому такой "воздушный карман" вполне нормальное явление
Крышечка лёгкая, пластиковая, но выполнена очень качественно - её приятно держать в руках и она крепко сидит на флаконе
Флакон заставил меня восторгаться, но вот сам аромат подразочаровал
Со старта я ощущаю вишню с горьким миндалем, которые улетучиваются спустя секунд 15 и их место занимает жирная, густая алая роза. Я не поклонник аромата розы, тем более в таком исполнении - поэтому аромат меня сразу оттолкнул. Я решила дать ему шанс проявить себя в базе - но нет, и в базе я ощущаю эту настойчивую розу, окутанную в ваниль с легкой ноткой миндаля и пудры. Возможно в холоде аромат раскроется иначе, но я уже готова с ним расставаться, так как флагманский аромат звучит для меня интереснее и красивее, а в связи с войной колесить по стране с кучей лишних (довольно тяжелых) флаконов возможности у меня нет.
Да и стойкость у этого фланкера так себе - около 4 часов на моей коже. Ой, не тот стал Ланком, не тот....
Об остальных моих ароматах можно почитать тут)
Большое спасибо за уделённое моему отзыву время!