Моя возрастная кожа, к сожалению имеет много недостатков, которые хочется скрыть: это пигментация, морщины, неоднородность кожи и некоторые другие
Замаскировать все эти кожные «огрехи» мне помогает следующее косметическое средство, рассказом о котором поделюсь в этом отзыве:
✔️Тональное средство Shiseido Synchro Skin Radiant Lifting Foundation SPF 30, тон 150 Lase
Составляющая формула покрытия с инновационной технологией регулировки света, которая сводит к минимуму 3 основных препятствия на пути к сиянию: тонкие линии и морщины, неровный тон кожи и потерю влаги
Тональное средство выпущено известной японской маркой, производителем косметики премиум-класса Shiseido, продукцию которого отличают как высокое качество, так и достаточно высокие цены. Пару лет назад я приобрела это средство в интернет-магазине Летуаль за 1980 руб., сейчас его можно приобрести с учётом акций за 3099 руб. и выше
Палитра оттенков тонального средства довольно разнообразна и насчитывает 12 тонов, начиная от самых светлых тонов:
🔸120 Ivory
🔸130 Opal
🔸140 Porcelian
🔶и мой тон в оттенке 150 Lace и
заканчивая более темными оттенками
Краткиехарактеристики:
✴️Тип: тональный крем
✴️Вес:80 гр. Объём: 30 мл.
✴️Страна-изготовитель: 🇯🇵 Япония
✴️Текстура: жидкая
✴️SPF: 30+ ✴️Тип кожи: для всех типов кожи
✴️Упаковка: картонная коробка
Картонная плотная коробка, в которую упакован флакончик тонального крема имеет характерный чёрный цвет с красной полосой, как и большинство других косметических средств марки Шисейдо. На оборотной стороне коробки есть адаптационная наклейка с кратким описание средства,
способом его применения, сроком годности:
💯👍который достаточно долгий, мой тональный крем, приобретённый весной 2021 будет ещё годен до июля 2025 года.
Флакончик тонального крема выполнен из стекла, он правильной геометрической формы и имеет не снимающуюся, герметически посаженную на флакон чёрную крышку с характерной эмблемой марки:
Тональный крем из флакона поступает следующим образом:
✴️держим флакончик лицевой стороной к себе, поворачиваем крышку вправо, мягко нажимаем и через маленький дозатор поступает тональное средство, причём
💯👍дозатор настолько плавный, маленький, что расход крема очень удобный, экономичный и дозированный
После использования крышка флакона с тональным кремом легко возвращается на место обратным поворотом.
✴️Описание тонального крема;
🔶Моделирующий эффект. Сияющее невесомое покрытие. Заметный лифтинг-эффект. Более чем столетний опыт научных исследований SHISEIDO в 21 веке воплотился в Тональном средстве с эффектом сияния и лифтинга. Новая, великолепная формула заметно подтягивает и разглаживает кожу, наполняя ее светом. Чтобы справиться с тремя факторами, ухудшающими сияние, такими как морщины, неровный тон кожи и недостаток коллагена, ученые, используя опыт SHISEIDO, разработали инновационную технологию Light-Adjusting Technology. 🔶Уникальное сочетание прозрачного перламутровых частиц, сияющих микрокристаллов и усовершенствованных оптических фильтров подстраиваются под любые условия освещения, неизменно наполняя кожу светом. 🔶Формула тонального средства сохраняет устойчивость в течение всего дня. Увлажняющие вещества насыщают кожу влагой в течение 24 часов и дарят комфорт на весь день. Покрытие можно варьировать от среднего до плотного.
Структура самого крема достаточно легкая, больше напоминающая флюид, чем плотный тональный крем. Но она способна держаться плотной каплей на пальце и не растекаться, когда ее наносишь плавным нажатием дозатора на подушечку пальца.
☝️Выбор правильного оттенка тонального средства при покупке «вслепую» через интернет-магазин может быть не всегда правильным, поэтому я перед покупкой проштудировала видео некоторых бьюти-блоггеров на Ютубе и с их помощью остановилась на выборе оттенка 150.
Цвет оттенка 150 достаточно хорошо приближён к натуральному оттенку кожи, даже может показаться несколько светлей на моей возрастной коже, но:
💯👍при растушёвке оттенок 150 отлично подстроиться под цвет кожи, сгладив все несовершенства:
☝️Комуподойдёт тон 150:
⚠️однозначно всем светлокожим девушкам
⚠️или для холодного периода времени, когда на лице уже не осталось следов летнего загара;
я начинаю использовать этот тональный крем приблизительно в октябре-ноябре, использую зимой (у нас в Сибири зимы долгие) и примерно в мае использование прекращаю до следующего сезона, потому что первые весенние лучи начинают золотить кожу и оттенок 150 уже не подходит, да и летом я предпочитаю не пользоваться тональными средствами, даю отдых своей коже. 💯👍И тут ещё один плюсик тонального средства: его экономичность, я использую крем уже третий год 🤷♀️и на сегодня крема в флаконе ещё треть, которой вполне мне хватит и на 2024 год.
Легкая основа со средним и полным покрытием, использующая технологию Light-Adjusting Technology, которая заметно подтягивает, совершенствует и разглаживает кожу, придавая ей сияющий вид при любом освещении.
Продолжу про плюсы:
💯👍крему абсолютно не мешают ранее нанесённые на лицо тоники, сыворотки, крема, он отлично ляжет и распределится на лице. 💯👍плотной маской крем не ложится, кожу не стягивает и не сушит, на коже виден эффект деликатного сияния
☝️Сколько наносить средства на лицо и чем удобно распределять:
🔸у меня это примерно крупная горошина тонального крема, которую я наношу всего одним нажатием дозатора на подушечку пальца
🔸горошину точечно распределяю по лицу
🔸затем влажным спонжем равномерно растушёвываю крем по всему лицу, включая область под глазами (консилеры я не использую)
🔸далее лицо припудриваю для лучшей стойкости
По стойкости крем отлично «сядет» на кожу с самого утра и до самого вечера, но желательно лишний раз лицо не трогать и не задевать, потому что структура достаточно нежная, призванная подтягивать, увлажнять и придавать комфорт коже лица, особенно возрастной.
Ещё раз подытожив все плюсы средства, скажу, что я в свои 50 лет с большим удовольствием использую тональный крем Шисейдо, который очень комфортен моей возрастной коже, поэтому могу смело рекомендовать его к использованию!
Сочетание прозрачных жемчужин, сияющих микрокристаллов и усовершенствованных оптических фильтров балансирует и адаптируется к любому внешнему освещению, а эксклюзивная смесь увлажняющих веществ удерживает влагу на коже для 24-часового увлажнения. Эта незаметная основа, насыщенная экстрактом кожуры мандарина, придает коже сияние, обеспечивает немедленные результаты и длительное сияние.