Сегодня хочу поделиться опытом использования кремовых теней для век от бренда Bespecial, вообще в принципе тени - это мой любимый продукт из всей декоративки, круто, что есть не просто палетки, а более удобные, как по мне варианты, прелставленные в карандаше, даже не просто в карандаше, а в стике, который не нужно точить. Такие тени можно взять с собой в любое путешествие и пользоваться везде, где имеется зеркало))
УПАКОВКА
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Тени изначально запакованы в картонную коробочку белого цвета, очень стильный дизайн, коробка приятная на ощупь, обладает Soft touch - покрытием. Все напечатанные элементы ощущаются при прикосновении, они выпуклые и глянцевые.
Карандаш-тени для век Bespecial TWIST'N'SHADE
Вся подробная информация о продукте располагается на оборотной стороне упаковки. У меня наклейка потертая, поэтому прилагаю информацию о продукте взятую с сайта бренда Bespecial.
Компактные кремовые тени для глаз TWIST'N'SHADE в удобном формате механического карандаша.
Нежная кремовая текстура легко ложится на кожу и не чувствуется на веках. Это идеальный продукт для выразительных смоки-айз и других техник макияжа: тени выделяют и красиво подчёркивают глаза.
Наносить кремовые тени просто: они дают равномерное покрытие и легко растушевываются, благодаря чему можно менять насыщенность цвета и интенсивность сияния. Формула обеспечивает высокую плотность нанесения и стойкость теней в течение нескольких часов без необходимости поправлять макияж.
Комплекс витаминов B в составе разглаживает кожу и улучшает её упругость, предотвращая стянутость.
TWIST'N'SHADE подходят для девушек с разным цветотипом кожи. В палитре теней присутствует один матовый и 5 переливающихся оттенков в тёплой и холодной гамме, при этом все цвета прекрасно сочетаются и могут выгодно дополнять друг друга в эффектном макияже глаз.
Вес 5 г
Производство Аргентина
Срок годности указан на упаковке (годен до 19.09.22) 6 месяцев после вскрытия
Оттенок 05 Deep violet
DEEP VIOLET 05 — глубокий фиолетовый оттенок.
ПРИМЕНЕНИЕ
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Коробочка легко открывается с боковой стороны, внутри находится карандаш (стик) чёрного цвета, выполнен футляр из качественного пластика, глянцевого и гладкого на ощупь.
Карандаш-тени для век Bespecial TWIST'N'SHADE
Крышка открывается не совсем удобно, чтобы тени не ломались при вскрытии стика, лучше их каждый раз закручивать после использования.
Карандаш-тени для век Bespecial TWIST'N'SHADE
С такой крышкой у меня когда то были выдвижные карандаши от Faberlic и я их благополучно ломала с подобной крышкой, здесь ошибку надеюсь, что не повторю и буду стик закручивать после каждого использования.
Карандаш-тени для век Bespecial TWIST'N'SHADE
Довольно длинный стик, мне таких теней хватит надолго, при этом я понимаю, что просто так они у меня лежать не будут. Не успеют мне надоесть!))
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
СВОТЧ:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Тени очень плавно наносятся, при этом стик заметно тает, можно нанести с помощью теней четкие линии, можно их растушевать в полупрозрачную мерцающую вуаль.
Оттенок смотрится разным в зависимости от освещения, если тени не отражают падающий на них цвет то смотрятся они как баклажановые, приближенные к серо-коричневому, но если тени отражают свет (например от окна) то появляется тот самый фиолетовый, словно орхидея, при этом становится видно и мелкодисперсные, мерцающие частички.
Свотч при разном освещении
НА ГЛАЗАХ:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Данным оттенком можно пользоваться по разному, можно делать смоки айс, оттенок довольно темный, поэтому отлично скроет нависшее веко, а на подвижном веке можно прорисовать темную линию сдовно стрелку, использовать самостоятельно либо с подводкой.
На глазах
Красивый оттенок
Хорошая стойкость
Удобный формат
Отсутствие аллергической реакции
Мне эти тени очень понравились, сама бы я себе такие не купила, поскольку очень дорого (🙈), но безумно приятно было получить в подарок, тем более что тени в стике я обожаю, а оттенок один из моих любимых.