Опубликовано 1 Июль, 2022 - 21:53

Решила купить себе новые тени. Подруга очень порекомендовала матовые кремовые тени для глаз Bespecial «Base&Matt», так как они стойкие и легко наносятся. Мне всегда нравились пастельные не вызывающие оттенки, поэтому и тени выбрала теплые warm beige 02. Цвет мне действительно подошел, именно такой я и хотела.

Удобно, что тени помещены в стеклянную баночку. Она крепкая и когда я ее случайно уронила, не разбилась. Через прозрачное стекло виден цвет теней.

Тени чрезвычайно стойкие, не забиваются в складки. Их можно использовать как базу перед нанесением другой декоративной косметики. Тени действительно кремовые. У них нежная структура. При этом тушуются хорошо.

На глазках они смотрятся естественно, придавая им особую красоту. С этими тенями можно сделать очень красивый макияж. Наносить их лучше при помощи специальной кисточки. Но так как ее у меня не было пришлось воспользоваться подручными средствами. Каюсь)

Хранить их следует в плотно закрытой баночке. Это необходимо для того чтобы в продукт не попали вредные бактерии и тени не загустели.

Мне понравилось, что пользоваться ими очень комфортно. И главное тот эффект, который получается от их применения. Это достойный продукт для любой девушки, которая желает каждый день выглядеть естественно и очень красиво. Тени помогут создать женственный образ. Цена вот только мне кажется несколько дороговата.

reginawhiteрекомендует