Опубликовано 27 Август, 2022 - 16:45

Наверное, каждая девушка ищет идеальные средства для макияжа, однако находит их крайне редко. Моя косметичка всегда была укомплектована тем, что вроде бы неплохо, но имеет какие-то недостатки: то держится не очень, то наносится тяжело. Продукция BeSpecial изменила моё представление о декоративной косметике.

Знакомство с брендом началось с консилера для век Hide'n'Fix: давно хотела праймер именно для этой части лица. Понравилась минималистичная и стильная упаковка: видно, что марка хочет притягивать внимание не ярким дизайном, а качеством.

Консилер открывается легко, выдавливается из тюбика тоже без значительных усилий. Консистенция у средства приятная: не сильно густая, но и не особенно жидкая. Я наносила и растушевывала пальцем, много времени это не заняло: праймер замечательно ложится на кожу, маскируя её недостатки, и быстро распределяется по всей области вокруг глаз. После использовала тени: удивилась и обрадовалась тому, что они без проблем легли на консилер, при этом не скатались и не изменили цвет.

Hide'n'Fix держится с утра до вечера, не причиняя никаких неудобств: он вообще не ощущается. Он отлично прячет синяки под глазами и скрывает усталость: взгляд сразу преображается, становясь свежим, открытым. Благодаря этому средству можно больше не переживать за постоянный недосып и появляющиеся покраснения.

И приятным бонусом праймера оказалось то, что он не сушит кожу. Иногда я забываю пользоваться увлажняющим кремом, однако с консилером BeSpecial это не страшно: он оказывает мягкое и нежное воздействие без негативных последствий.

Marta Kartaрекомендует