Опубликовано 7 Август, 2024 - 11:13

неделя или более

Всем привет) Я очень люблю румяна. Их у меня в косметичке довольно много.

Сейчас решила попробовать новый для себя формат- кремовые румяна в баночке. Для знакомства с подобной текстурой выбрала бренд La Rosa. Как я поняла это новинка у бренда, так как везде отзывов нет практически.

Общие сведения:

• название- Румяна La Rosa кремовые\cream blush 3 in1
  • оттенок- 04
  • вес- 5,8г
  • произведено- КНР
  • место покупки- маркетплейс Ozon
  • цена- около 300рублей.

Упаковка и внешний вид.

Румяна были в защитной пленочке, которую я давно уже сняла.

Баночка выполнена из пластика, низ прозрачный, а крышка приятного голубого оттенка, немного напоминает цвет тифани. Надписи выполнены золотистой краской, пока они не стёрлись, но и румяна пока я в косметичке не возила с собой.

Упаковка довольно легкая, но приятная на ощупь. Кажется она будет устойчивой к царапинам.

Состав.

Состав

Dimethicone, Silica, Phenyl Trimethicone, Aluminum Starch, Octenylsuccinate Cera Microcristallina, Ceresin, Tribehenin Methyl Methacrylate,Polvethylene, Phenoxyethanol, Tocopheryl Acetate,Macadamia ernifclia Seed Oil, Ethylhexylglycerin

В основе румян силикон. Нравится что есть уходовые компоненты для кожи.

Цвет, текстура и аромат.

Всего в линейке кремовых румян La Rosa 4 оттенка. Я выбрала оттенок 04, на фотографиях они мне больше всего понравились. Оттенок розовый с нотой коричневого, мне кажется подтон у него нейтральный. Цвет очень красивый.

свотчи

Так же нужно отметить что пигмента в румянах не так много, даже если их жирно набрать на палец и сделать свотч на коже я вижу свою кожу под румянами. А растушевать их можно просто в ноль. Поэтому переборщить ими очень сложно. Румяна на коже естественно матовые, блеска нет.

Текстура приятная, нежная. Когда набираешь на палец румяна подтаивают и хорошо набираются. Текстура напоминает классическую помаду для губ, но не жирная. На коже не фиксируется.

У кремовых румян нет добавленной отдушки. Есть аромат самих ингредиентов, который едва ощущается.

Мой опыт использования.

Производитель прямо пишет, что эти румяна являются мультифункциональным средством. Их можно наносить как на щеки, так и веки и губы. Я румяна и так люблю наносить на складку века, это очень освежает.

На губах румяна La Rosa ощущаются комфортно, как будто нанесла помаду-бальзам, только чуть по суше по ощущениям. Сам продукт кожу губ не сушит в отличии от кремового тинта от Divage.

Цвет румян оказался таким, что он очень похож на оттенок собственных губ и я их практически не вижу.

Кожа век под кремовыми румянами тоже ощущает себя замечательно. В складке века продукт не скатывается.

Сейчас в плане нанесения макияжа на лицо сильно обленилась, жара на улице этому способствует. Наношу всего по минимуму, чуть чуть консилера или бб крема на кожу, тушь на ресницы, стрелочка и сияшку на глаза и румяна на веки и щеки.

Наношу и тушую я румяна пальцем, так как от тепла пальца они подтаивают и хорошо набираются. Пробовала набирать и кистью, но это сложная задача. На кисть набираются очень мало и когда переносишь на кожу, то практически их не видишь. Лучше уж пальцем, так намного быстрее и легче.

нанесение румян
после растушевки

Тушуются румяна la rosa на коже прекрасно. Не залипают. Тональный крем или консилер не проедают, но можно тональный крем случайно стереть, если не аккуратно тушевать. Спонжем наносить не пробовала, честно мне их сейчас просто лень мыть и пока практически не достаю.

Румяна на коже никак не ощущаются, не сушат. Аллергии или сыпи в виде прыщей не вызвали.

К сожалению румяна через пару часов носки куда то исчезают. Поэтому для стойкости можно зафиксировать похожего оттенка сухими румянами. Продукт не стойкий и не фиксируется сам. Но он очень красиво и естественно смотрится на коже, что это я ему прощаю.

Вывод.

Кремовые румяна la rosa мне очень понравились тем, что они очень красиво и естественно лежат на коже. Прекрасно тушуются. Для лета мне очень понравились.

Этих румян хватит на долго, расход минимальный. На упаковке не указан срок годности после открытия. И я думаю что он будет годен до конца срока годности указанного на упаковке.

Имейте в виду, что эти румяна не стойкие. И если вам это не подходит, то лучше не приобретать.

А мне понравилось и буду пользоваться дальше.

Достоинства
  • Красивый оттенок
  • Мультифункциональное средство
  • Не жирные
  • Нежная текстура
  • Цена
Недостатки
  • Со временем исчезают с кожи
MarZemрекомендует
07.08.2024
Какой удачный цвет!! Теперь и мне захотелось)
27.08.2024
шикарный оттенок! люблю этот бренд
31.08.2024
Оттенок красивый