Мне нравится косметика от марки Биспешиал, потому что реально производитель заботится о своих покупателей. Есть у меня отличный пример. Биспешиал выпускает палетку теней, где каждый оттенок в своей круглой баночке. Так вот, что вы делаете, когда заканчивается наиболее часто используемый оттенок у других производителей?
Ничего. У вас просто остается пустое пятно, сверкающее металлом. А Биспешиал сделал не только палетки, но и отдельно рефилы для них. Причем использовать их можно и по отдельности, если этой самой палетку у вас нет. Удобно? Конечно.
Я как раз купила себе такую, а отдельно потом докупала оттенок Shadows DS - 03. Это такой молочно-бежевый цвет, очень светлый и приятный. Он хорошо идет в любой макияж, особенно в повседневном уместно смотрится. Сама упаковка удобная, тени компактно в нее собраны, ничего не сыплется. Очень удобно, что в саму палетку она встает без труда и вынимается так же легко.
Сами тени очень качественные, ложатся ровно и не осыпаются в течение дня. Я не люблю всякие базы, поэтому наношу просто без нее. Косметика легко поддается растушевке, нет никаких проблем с тем, что она забивается в складки или комкуется в течение дня. Нет, все аккуратно, ровно и красиво.
Сам оттенок приятный, есть минимальный сатиновый блеск. Состав хороший, входит дополнительно витамин В12, так что они заботятся о коже и не вызывают сухости. Неплохой вариант для повседневного использования, вечером все смывается обычной мицелляркой и любым средством для умывания. Когда закончится, буду покупать уже 3-ий раз, настолько это качественный продукт и цвет ко всему подходит.