Опубликовано 15 Февраль, 2020 - 00:11

один раз

Добрый вечер. Хочу поделиться своим впечатлением от просмотра этого фильма. С самого начала просмотра у меня четко отложилось, что я смотрю очередную серию испанского сериала “Черная лагуна” . Или нашего переснятого “Закрытая школа”. Те кто смотрел понимают о чем я. Те кто не смотрел, весьма рекомендую, но только испанский. Так вот там по сюжету тоже частная школа-пансион, точно так же съезжаются ученики, мажор, красотка, умник и конечно же главные герои брат с сестрой. В целом сюжет полностью повторяет сериал, за исключением самого элемента ужасов. Если сериал наполнен мистикой с очень запутанной и интересной сюжетной линией, то в нашем фильме все вращается вокруг страшилок нашего детства. Что хочу сказать фильм мне понравился, посмотрела на одном дыхании. Весьма динамично и интересно. Первый фильм про Пиковую даму мне понравился меньше, он был более мрачен и темен что ли. В этой части больше движения как то. Концовка фильма была не ожиданной, но плотно дала отголосок на фильм “Зеркала». Актерский состав весьма слабоват мне показался. Или это уже мое предвзятое отношение к фильму, потому что уже всплывали образы героев из сериала и забивали характеры актеров. Мне хотелось бы получить от героев больше эмоций. Если опустить все параллели и мои придирки фильм получился хороший, и даже местами страшно было. Я бы порекомендовала его посмотреть)

Достоинства
  • Атмосферно снят
  • Жутковатая
  • Неплохой сюжет
  • Ряд жутковатых моментов
Недостатки
  • Многое заимствовано из зарубежного кино
  • Обилие плагиата
  • Посредственная игра некоторых актеров
vera_t83рекомендует