Опубликовано 3 Август, 2016 - 10:42

Доброго времени суток!!!

Раньше у меня была тушь супер шок от Эйвон, и мне она казалась достаточно хорошей,но только до того момента, когда я не попробовала эту тушь. Мне подарили ее на день рождения. Я очень обрадовалась такому подарку 😊

Оформление туши очень красивое:

На тюбике нарисована щеточка:

Цена: в зависимости от магазина в среднем 200- 230 грн.

Объем 9,5 мл.

Срок годности: до 02.2018. Видите, 3 года срок годности, но это при условии если тушь запечатана. Когда начинаете пользоваться, она естественно начинает понемножку подсыхать.

Цвет: насыщенный черный.

Консистенция: средняя.

Щеточка силиконовая, конусной формы, щетинки по середине щеточки максимальной длины, а к краю совсем маленькие, для идеального прокрашивания в.уголках глаз. Не изогнутая, а прямая.

► ►► Ощущения:

♦ Ресницы становится длиннее, и гуще визуально.

♦ Подкручивание, посмотрите, какие они у меня в обычном состоянии, и какие с этой тушью.

♦ Не пачкает веко.

♦ К вечеру не осыпается.

Смывается: легко ) У меня мицеллярная вода от L'Oreal.

Я очень довольна,рекомендую!

Достоинства
  • Легко смывается
  • Не осыпается
  • Тушь дает хорошую длину и изгиб
Olga__Kрекомендует
03.08.2016
Irirna спасибо!
Официальный представитель LOreal Paris
12.12.2023
Здравствуйте! Благодарим Вас за доверие и такую важную обратную связь. Мы рады, что вы остались довольны покупкой. Попробуйте также подводка для глаз Infaillible Grip Microfine. Гелевая формула подводки для плавного скольжения и легкого нанесения, обеспечивающая до 36 часов стойкости к воде и трению. Встроенный спонж для комфортной и точной растушевки нарисованных линий, способствует созданию вашего индивидуального образа. Пользуйтесь с удовольствием, ждём Вас вновь!