Тушь для ресниц является для меня незаменимым средством в макияже на каждый день. На своем веку я перепробовала более чем приличное их колличество.. кроме популярной Volume Million Lash Feline от L'oreal. И поэтому зная, что её многие любят, так же не смогла пройти мимо.
Тушь для ресниц Volume Million Lash Feline
Соблазняйте взглядом с экстрачерной тушью Объем Миллиона Ресниц Feline. Щеточка с волнующим изгибом разделяет и подкручивает ресницы.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Тушь для ресниц Volume Million Lash Feline;
Страна производитель: Италия;
Объём: 9,2мл;
Цена: 500-1000₽;
Где купить: в сетевых магазинах парфюмерии и косметики, а также на маркетплейсах.
УПАКОВКА И ВНЕШНИЙ ВИД:
Форма флакончика самая обычная и встречается у большинства производителей. На выпуклой форме упаковки, напоминающей бочонок, находится узнаваемый дизайн надписи, который выполнен в золотистых тонах.
На крышечке так же золотистого цвета находится наклейка со штрихкодом и названием оттенка.
Тушь для ресниц Volume Million Lash Feline
Особо подробной информации о средстве на упаковке так же нет.
Тушь для ресниц Volume Million Lash Feline
Срок годности выбит на упаковке выпуклыми цифрами и буквами.. он никуда не исчезнет и не сотрётся со временем.
Тушь для ресниц Volume Million Lash Feline
Состав на упаковке отсутствует, поэтому приходится дублировать его с официального сайта производителя.
Щеточка данной туши достаточно необычная: она достаточно изогнутая, а ворсинки более длинные находятся с одной стороны и короткие - с другой.
Тушь для ресниц Volume Million Lash Feline
Сразу скажу, что щеточка мне не зашла: она оказалась сильно изогнутой, а щетинки достаточно колючими.
Оттенок у туши достаточно черный - все как я и хотела.
С самого начала консистенции туши достаточно плотная, скорее даже маслянистая. За полгода использования тушь ведет себя как после вскрытия и даже не думает подсыхать.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ И РЕЗУЛЬТАТ:
Мои ресницы совершенно обычные: черные, но очень короткие и торчат вперед. Я очень люблю объемные туши, они способны выдавить максимум из моих исходных данных: удлинить и придать объем.
Тушь для ресниц Volume Million Lash Feline
В свойствах данной туши заявлен именно объём - именно то, что мне и нужно.
Применение
Тушь для ресниц следует наносить аккуратными зигзагообразными вытягивающими движениями по направлению роста ресниц, так вы добьётесь тщательно прокрашенных, разделённых и объёмных ресниц.
Благодаря не совсем удобной щеточке нанесение получается не комфортным.. можно случайно ткнуть ею себе в глаз, а к изогнутой форме я так и не смогла привыкнуть.
Единственным плюсом оказался тот момент, что тушь благодаря своей жирненькой текстуре экономично расходуется и нанеся ее в один слой можно получить вполне себе приличный результат.
Тушь для ресниц Volume Million Lash Feline
Помимо заявленного объёма, я получила так же неплохое удлинение. Визуально ресницы становятся длиннее и их кажется намного больше.
Тушь для ресниц Volume Million Lash Feline
Но главный недостаток меня ждал впереди: тушь через несколько часов носки начинает сильно отпечатываться, приходится постоянно контролировать и подправлять макияж. Это и оказалось для меня главным минусом и причиной не повторять ее вновь.
Демакияж с данной тушью в целом нормальный, для ее удаления подойдет практически любая мицелярная вода.
ВЫВОД:
Я не стану рекомендовать Вам данную тушь, не смотря на то, что она придаёт достаточно приличный объём и удлинение. Если к неудобной щеточке со временем можно приноровиться, то с постоянными следами и отпечатыванием на кожи в течении дня я так смириться не смогла. Благодаря огромному выбору на косметическом рынке реально найти тушь за более низкую стоимость и лучшим эффектом.
Добрый день! Тушь Volume Million Lashes создает выразительный эффект удлиняющего изгиба ресниц благодаря специальной изогнутой щетке. Формула с маслом арганы, камелии и жожоба глубоко питает и увлажняет реснички. Для того, чтобы тушь не отпечатывалась на верхнем веке рекомендуем наносить на веко кремовую основу под тени, а также припудрить легкой пудрой. В качестве альтернативы рекомендуем тушь Panorama, которая создает эффект выразительного панорамного объема. Хорошего настроения!