Опубликовано 21 Июль, 2024 - 13:26

Приобрела эту тушь от безвыходности, когда в магазине закончилась моя любимица So Couture.

Длиной и густотой ресниц я похвастаться не могу, так еще и растут они как-то в шахматном порядке. Практически прямые, во внутренних уголках глаз вообще загнуты вниз. От туши я жду разделения, удлинения и подкручивания. Эта тушь справилась с этими требованиями на ура.

Щеточка у туши силиконовая изогнутая, щетинки очень мягкие, абсолютно неколючие. Консистенция первые две недели чуть жидковата, после подсыхания становиться в самый раз. Запах идентичный всем тушам L'Oreal из этой линейки, чуть сладковатый.

Эффект. С этой тушью мои ресницы идеально разделены и подкручены вверх и такой эффект сохраняется весь день. А вот объема от нее ждать не стоит, за этим стоит обратиться к ее сестричке – So Couture, там густота ресниц обеспечена.

Тушь не осыпается, не отпечатывается ни на нижних, ни на верхних веках. Я протестировала данную тушь и в жару и в холод. Результат один – она не течет, выдерживает и дождь и снег. Смывается теплой водой, сходит чулочками.

И все-таки на первое место я поставлю So Couture очень уж мне нравится ее потрясающий эффект пушистых и густых ресниц, но Feline продолжу покупать так как по стойкости ей равных нет. И в случаях когда тушь должна прожить на моих глазах больше 10 часов, выбор падет на «зеленую» красавицу, однозначно.

XStepanovaрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
23.09.2024
Добрый день! Искренне благодарим Вас за такой теплый и приятный отзыв. С удовольствием предложим Вам дополнить образ румянами Paradise. Шелковистая текстура средства идеально распределяется и создает нежный румянец. С заботой о Вас, L'Oreal Paris!