Привет 🦅
Я часто экономию на туши, понимая, что тюбик будет жить у меня всего 2-3 месяца, поэтому беру белорусские за 200-250 рублей или что-то типа Divage... Но в этот раз мне в руки попал купон на скидку на часть тушей L'oreal в МК, и я решила изменить своему выбору.
На стенде бренда из перечисленных продуктов, на которые действует скидка, была только FELINE, поэтому взяла её. К тому же, она и так была по акции. В итоге вместо 649 рублей я заплатила всего 324 рубля.
КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- Тушь для ресниц L'Oreal Paris VOLUME MILLIONS LASHES FELINE
- Тон: экстрачерная
- Объем 9,2 мл
- Цена: 324 рубля со скидкой
- Место покупки: Магнит косметик
Тушь для ресниц VOLUME MILLION LASHES FELINE для объема и разделения в черном и экстрачерном оттенках. Культовая силиконовая щеточка, способная создать ОБЪЕМ МИЛЛИОНА РЕСНИЦ, теперь изогнута, что создает удлиняющий изгиб вашим ресницам.
Как давно я не брала эту тушь! Знакомая отдушка всех лореалевских тушей - ностальгия в глаз попала! Приятный сладкий косметический аромат - люблю! Ну, и сама тушь - выше всяких похвал.
СОСТАВ
Aqua/water, propylene glycol, styrene/acrylates/ammonium methacrylate copolymer, polyurethane-35, cera alba/beeswax, synthetic fluorphlogopite, cetyl alcohol, peg-200 glyceryl stearate, copernicia cerifera cera/carnauba wax, stearic acid, palmitic acid, glyceryl stearate, ethylene/va copolymer, caprylyl glycol, alcohol denat., paraffin, aminomethyl propanediol, phenoxyethanol, glycerin, hydroxyethylcellulose, butylene glycol, parfum/fragrance, argania spinosa oil/argania spinosa kernel oil, xanthan gum, caprylic/capric triglyceride, sodium laureth sulfate, disodium edta, arginine, serica powder/silk powder, 2-oleamido-1,3-octadecanediol, camellia oleifera seed oil, silica, tetrasodium edta, pentaerythrityl tetra-di-t-butyl hydroxyhydrocinnamate, nelumbium speciosum extract/nelumbium speciosum flower extract [+/- may contain: ci 77491, ci 77492, ci 77499/iron oxides, mica, ci 75470/carmine, ci 77007/ultramarines, ci 77891/titanium dioxide, ci 77510/ferric ferrocyanide].
УПАКОВКА
Упаковка VOLUME MILLIONS LASHES - стандартная. Они отличаются только цветом: красный, фиолетовый, черный... Моя - зелёная.
Богатый зелёный с золотом - изумительный дизайн, красиво и стильно.
На упаковке изображена щеточка, и мы сразу понимаем, чего ожидать.
Она большая, изогнутая, с мелкими частыми щетинками. Под размер среднего века - просто идеальная!
Большой плюс - крышка закручивается до щелчка, что минимизиркет риск быстрого высыхания продукта.
РЕЗУЛЬТАТ
Оттенок туши - действительно, экстрачерный. Насыщенный, глянцевый, без намёка на серый. Очень крутой.
У меня светлые тонкие ресницы, которым нужен цвет и объем. L'Oreal Paris VOLUME MILLIONS LASHES FELINE отвечает на мои запросы, поэтому-то мне и нравится.
В один слой смотрится естественно, но может немного склеивать.
В два слоя даёт больший объем и большую драму.
Если любите яркие ресницы - эта тушь точно для вас.
Из недостатков - может немного склеивать.
А достоинств - гораздо больше:
- Глянцевая.
- Очень яркий оттенок.
- Разделяет.
- Не осыпается.
- Легко смывается мицеллярной водой.
- Не течёт.
- Придает объем.