Опубликовано 29 Январь, 2024 - 07:16

Привет 🦅

Я часто экономию на туши, понимая, что тюбик будет жить у меня всего 2-3 месяца, поэтому беру белорусские за 200-250 рублей или что-то типа Divage... Но в этот раз мне в руки попал купон на скидку на часть тушей L'oreal в МК, и я решила изменить своему выбору.

На стенде бренда из перечисленных продуктов, на которые действует скидка, была только FELINE, поэтому взяла её. К тому же, она и так была по акции. В итоге вместо 649 рублей я заплатила всего 324 рубля.

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Тушь для ресниц L'Oreal Paris VOLUME MILLIONS LASHES FELINE
  • Тон: экстрачерная
  • Объем 9,2 мл
  • Цена: 324 рубля со скидкой
  • Место покупки: Магнит косметик

Тушь для ресниц VOLUME MILLION LASHES FELINE для объема и разделения в черном и экстрачерном оттенках. Культовая силиконовая щеточка, способная создать ОБЪЕМ МИЛЛИОНА РЕСНИЦ, теперь изогнута, что создает удлиняющий изгиб вашим ресницам.

Как давно я не брала эту тушь! Знакомая отдушка всех лореалевских тушей - ностальгия в глаз попала! Приятный сладкий косметический аромат - люблю! Ну, и сама тушь - выше всяких похвал.

СОСТАВ

Aqua/water, propylene glycol, styrene/acrylates/ammonium methacrylate copolymer, polyurethane-35, cera alba/beeswax, synthetic fluorphlogopite, cetyl alcohol, peg-200 glyceryl stearate, copernicia cerifera cera/carnauba wax, stearic acid, palmitic acid, glyceryl stearate, ethylene/va copolymer, caprylyl glycol, alcohol denat., paraffin, aminomethyl propanediol, phenoxyethanol, glycerin, hydroxyethylcellulose, butylene glycol, parfum/fragrance, argania spinosa oil/argania spinosa kernel oil, xanthan gum, caprylic/capric triglyceride, sodium laureth sulfate, disodium edta, arginine, serica powder/silk powder, 2-oleamido-1,3-octadecanediol, camellia oleifera seed oil, silica, tetrasodium edta, pentaerythrityl tetra-di-t-butyl hydroxyhydrocinnamate, nelumbium speciosum extract/nelumbium speciosum flower extract [+/- may contain: ci 77491, ci 77492, ci 77499/iron oxides, mica, ci 75470/carmine, ci 77007/ultramarines, ci 77891/titanium dioxide, ci 77510/ferric ferrocyanide].

УПАКОВКА

Упаковка VOLUME MILLIONS LASHES - стандартная. Они отличаются только цветом: красный, фиолетовый, черный... Моя - зелёная.

Богатый зелёный с золотом - изумительный дизайн, красиво и стильно.

На упаковке изображена щеточка, и мы сразу понимаем, чего ожидать.

Она большая, изогнутая, с мелкими частыми щетинками. Под размер среднего века - просто идеальная!

Большой плюс - крышка закручивается до щелчка, что минимизиркет риск быстрого высыхания продукта.

РЕЗУЛЬТАТ

Оттенок туши - действительно, экстрачерный. Насыщенный, глянцевый, без намёка на серый. Очень крутой.

У меня светлые тонкие ресницы, которым нужен цвет и объем. L'Oreal Paris VOLUME MILLIONS LASHES FELINE отвечает на мои запросы, поэтому-то мне и нравится.

В один слой смотрится естественно, но может немного склеивать.

В два слоя даёт больший объем и большую драму.

Если любите яркие ресницы - эта тушь точно для вас.

Из недостатков - может немного склеивать.

А достоинств - гораздо больше:

• Глянцевая.
  • Очень яркий оттенок.
  • Разделяет.
  • Не осыпается.
  • Легко смывается мицеллярной водой.
  • Не течёт.
  • Придает объем.

Рекомендую попробовать 🩷

Достоинства
  • Не сыпется
  • Стойкая
  • Удобная изогнутая щёточка
  • Экстрачерная
Недостатки
  • Слегка склеивает ресницы
  • Требует определенной сноровки
Nevestachakkyрекомендует
29.01.2024
У меня несколько рах была эта тушь и я помню, что помимо склеивания она довольно быстро засыхает(
29.01.2024
Да, она даже на ресничках застывает быстро
29.01.2024
Раньше обожала эту тушь, сейчас просто реснички наращённые, не пользуюсь
Вау, реснички выглядят изумительно Love
30.01.2024
Хорошая тушь 👍
Официальный представитель LOreal Paris
10.02.2024
Здравствуйте! Благодарим Вас, что выбираете нашу продукцию и делитесь опытом.
Мы предлагаем Вам также попробовать тональный крем для лица Infaillible 32 H Matte Cover. Он создает стойкое ровное матовое покрытие, без эффекта маски. Наносите небольшое количество средства кистью, спонжем или подушечками пальцев.
Всегда Ваш L'Oreal Paris.
13.02.2024
Мне нравится результат!