Опубликовано 6 Август, 2016 - 09:40

Купила по отзывам, очень много положительных и не разочарована. Тушь отменная. Объем, длина, разделение - все вместе. Кисть удобная прямая и не колет глаз, сама тушь смывается хорошо даже водой. Не размазывается, не отпечатывается. Ресницы получаются длинные и очень объёмные. Срок жизни тоже оказался долог- прошло ровно полгода и она просто начала заканчиваться. В целом очень качественная тушь за небольшие деньги. По акции если найти, то выйдет рублей 400. Пахнет тоже очень приятно.

Думала повторить её, но уж очень не люблю повторяться, поэтому решила попробовать клиник. Сегодня большой день, много косметики ушло в мусорку, но единственная, о ком я буду скучать, это тушь лореаль со кутюр.

Достоинства
  • Интересный дизайн
  • Легко смывается
  • Не вызывает аллергии
  • Не осыпается
  • Не склеивает
  • Никаких комочков
  • Объем
  • Приятный запах
  • Удлинняет
diemitraрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
12.12.2023
Здравствуйте! Спасибо, что делитесь своими впечатлениями. Для нас очень ценно, что есть такие отзывчивые клиенты как Вы. Попробуйте также подводку для глаз Infaillible Grip. 24 часа стойкости благодаря уникальной технологии закрепления подводки на коже век. Формула устойчива к влаге и трению. Гибкий ультратонкий аппликатор для удобного нанесения. Подчеркните индивидуальность своего образа одним движением, подобрав оттенок под цвет ваших глаз. Отличного Вам дня!