Опубликовано 5 Ноябрь, 2014 - 15:49

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Как многим известно, недавно вышла новинку от Лореаль – тушь «so couture». Прежде, чем она появилась у нас в городе, в Москве визажисты уже вовсю хвалили ее. Ну как же не попробовать..)

Во-первых, очень красивая упаковка привлекает внимание. Кисточка, как мне нравится, силиконовая, объемная, но аккуратная. Ресницы красиво разделяет, поднимает, удлиняет, ну и объем конечно придает. Реснички изящные, разделенные. Не могу ни к чему придраться. Не скажу, что совсем без комочков, но я их допускаю. К тому же, без пристального разглядывания их никто не увидит.

Насчет запаха скажу, что он приятный, сладковатый, выветривается через несколько минут, если конечно не накраситься и не сидеть на месте целый день.

Мне понравилась она гораздо больше, чем Volume Million Lashes excess красная. «Кутюр» лучше разделяет мои реснички, они не спутываются на кончиках.Свои ресницы у меня светлые, не густые, прямые. Результаты можете видеть ниже:

Вот фото ресниц с 1 слоем туши:

Вот в 2 слоя:

Кому нравится эффект, конечно, рекомендую!

---------------------------------------------------------------

Еще отзывы на туши для ресниц:

- Лучшая парочка! - тушь от oriflame

- Тушь от Буржуа, подходящая для чувствительных глаз

---------------------------------------------------------------

Достоинства
  • Объем, длина, изгиб
  • Удлиняет ресницы
Lady_airрекомендует
05.11.2014
Ну...видно, что тушь все-таки склеивает реснички(
05.11.2014
Наслышана об этой туши...........Надо попробовать........ 😂
Склеивает, негодница 😕
05.11.2014
Еще не видела такой в продаже
Была такая тушь, для меня оказалась средней 😊
08.11.2014
Мне тоже кажется что склеивает, я с лореаля перешла на макс фактор, гораздо больше нравится.
09.11.2014
спасибо за внимание)
поясню, что мне мои реснички, когда они не "склеенные" не нравятся. если тушь разделяет, ресницы тонкие, их не видно, спутываются на кончиках, торчат в разные стороны. больше нравится, когда так "построены")
10.11.2014
Я такую не пробовала, но эффект не мой, так что видно воздержусь. 😊
Мне нравятся подобные щеточки, может когда-нибудь куплю попробовать!
Не плохо смотрится тушь! Я ее пока не пробовала! Но слегка все же склеивает реснички...я не очень люблю это свойство! 😉
21.01.2015
Хорошая тушь, как раз такой пользуюсь. Вот если бы еще чуть меньше реснички склеивала, но это уже скорее проблема моих тонких ресничек, а не туши 😊
10.03.2015
ух ты какие реснички получились!
Официальный представитель LOreal Paris
04.12.2023
Добрый день! Благодарим Вас за Вашу отзывчивость. Нам очень приятно, что Вы выбрали бренд L'Oreal Paris. Уверены, Вам также понравится консилер для лица Infaillible. Высокопигментированная и эластичная формула консилера подходит как для заметного выравнивания тона в области под глазами, так и для точечной коррекции несовершенств кожи. Желаем и дальше получать приятные впечатления от покупок, чудесного Вам дня!