Опубликовано 5 Ноябрь, 2014 - 15:49
Для меня оказалась лучше, чем красный предшественник )
Достоинства
- Объем, длина, изгиб
- Удлиняет ресницы
Lady_airрекомендует
Мне тоже кажется что склеивает, я с лореаля перешла на макс фактор, гораздо больше нравится.
спасибо за внимание)
поясню, что мне мои реснички, когда они не "склеенные" не нравятся. если тушь разделяет, ресницы тонкие, их не видно, спутываются на кончиках, торчат в разные стороны. больше нравится, когда так "построены")
Не плохо смотрится тушь! Я ее пока не пробовала! Но слегка все же склеивает реснички...я не очень люблю это свойство! 😉
Хорошая тушь, как раз такой пользуюсь. Вот если бы еще чуть меньше реснички склеивала, но это уже скорее проблема моих тонких ресничек, а не туши 😊
Добрый день! Благодарим Вас за Вашу отзывчивость. Нам очень приятно, что Вы выбрали бренд L'Oreal Paris. Уверены, Вам также понравится консилер для лица Infaillible. Высокопигментированная и эластичная формула консилера подходит как для заметного выравнивания тона в области под глазами, так и для точечной коррекции несовершенств кожи. Желаем и дальше получать приятные впечатления от покупок, чудесного Вам дня!