Опубликовано 10 Март, 2016 - 05:14

Я просто не могла обойти стороной мои любимые однушки от Лореаль.

Нежно люблю их за беспроблемность в нанесении, качество и особенно цвет, глубокий и насыщенный.

Тени со скидкой обошлись мне около 300 руб, и пользоваться ими одно удовольствие.

Мой оттенок- 502 Lumiere. Вот что говорит о них производитель:

Однотонные тени "Color Riche L'Ombre Pure" - новый тренд в макияже глаз. Уникальная гелевая технология делает цвет ярким, насыщенным и стойким. Пудра с чистейшими пигментами создает 4 цветовые семьи: плотные матовые, трепетные нюдовые, дымчатые смоки и сочные поп оттенки. Технология "Призма-Шайн" класса люкс создает пятую семью: многогранные светоотражающие оттенки с высокой концентрацией перламутровых частиц. Невероятный результат: непревзойденный цвет и сияние, гладкое, "бархатное" ровное покрытие, стойкость.

И это все правда! Тени очень интересной текстуры - обилие мельчайших шиммерных частиц, но тени не сухие, не осыпаются при нанесении под глаза. Наносятся и растушевываются очень легко, с ними приятно работать. Оттенок 502 - глубокий серо-коричневый, он имеет свойство меняться при разном освещении.

Если наслоить, у вас будет готов отличный вечерний макияж, созданный только одними этими тенями.

А макияж одним движением, в один тонкий слой, вполне подойдет для дневного варианта.

Этот оттенок круто подчеркивает голубые и серые глаза.

Ниже на макро видно, как текстура теней переливается на солнышке, причем никаких крупинок, очень однородное покрытие.

Стойкость хорошая, даже без базы. Раздражения век или аллергии тени не вызвали. Нареканий у меня к ним нет, пользуюсь с огромным удовольствием.

P.S. Еще любимые тени:

Палетка NAKED Basics 2

Палетка в розовых тонах Essence

Изумрудные Art Deco

Достоинства
  • +красивый оттенок
  • - Достаточно стойкие, мягкие, доступная цена
  • Качество отличное
  • Легко растушевываются
  • Не сыпятся
  • Очень красивый цвет и мерцание
Недостатки
  • Их пока для меня нет.
Наталья Fрекомендует
Какой потрясающий цвет! ❤️
10.03.2016
Горячо люблю эти тени именно за цвет)))
Очень красивый оттенок!
Классные! Насыщенный пигмент у них! Здоровские))
Смотрятся очень классно!
10.03.2016
Спасибо, девочки))) После их покупки они стали одними из любимых! Подумываю купить другие оттенки)
10.03.2016
Очень классный и насыщенный оттенок, я люблю такую гамму)
оттенок очень интересный)
12.03.2016
Очень уж нравится этот оттенок, часто такие покупаю, но именно лореаль не пробовала. Отзыв закреплю у себя в памяти на будущее 😇
12.03.2016
Спасибо, девочки, оттенок и правда - "и в пир и в мир"! Сама не ожидала, что тени окажутся такого отличного качества - не хуже любого люкса)
Очень красиво смотрится на вас!
А вот я совсем с этими тенями не подружилась. У меня были NUDE, которые ужасно замылились сверху от того, что приходилось набирать их подушечкой пальца. Кроме того, к концу дня на моих жирных веках они сбивались в полоску, а на базе они не тушевались ни в какую.
06.06.2016
Да? Странно) У меня появились еще оттенки, у них тоже великолепное качество, правда я наношу привычно аппликатором или кистью...
Официальный представитель LOreal Paris
04.12.2023
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Мы всегда рады позитивной обратной связи. Надеемся и впредь видеть Вас в числе наших покупателей и дальше радовать Вас качественными продуктами нашего бренда!