Опубликовано 13 Июль, 2021 - 15:58

полгода или более

Девушки, доброго времени суток❣️

Обычно я фанатею от дешёвой косметики, да и более привыкла к обычным маслянистым помадам, но захотелось попробовать жидкую помаду-тинт Rouge Signature от L'Oreal Paris. Цена даже по скидке немного смутила, но думала я недолго: баловать-то себя надо иногда! 😂

✴️ Итак, внешний вид помады:

Производство: Франция

Срок годности: 24 месяца

Оттенок: I Tease (122)

Цена: 250-260 грн (со скидкой)

Объём: 7 мл

Где покупалась: Ева

Оформление лаконичное, без излишеств – всё, как я люблю. Наносится помада легко, консистенция жидкая и шелковистая. Кисточка мега-удобная, в форме сердечка 💗

✴️ Нанесла на кожу, чтобы показать цвет жидкой помады поближе. Оттенок на руке выглядит довольно пигментированным, я бы даже сказала, тёмным и странным, но только на руке:

✴️ Также у производителя заявлен эффект тинта, матовый финиш без сухости губ и шероховатости. Нам обещают стойкую жидкую помаду, наносить которую достаточно один раз в день; при этом, следов на чашке она не должна оставлять.

Для примера, я нанесла на руку помаду неплотным слоем и дала ей подсохнуть 20 минут.

Вторым этапом я промокнула руку сухой салфеткой, цвет действительно остался, но какими-то кусками. Затем я попробовала провести пальцем по помаде, чтобы проверить, останется ли она такой же (3), но... Увы и ах, она размазывается! А сколько говорили о её стойкости...

На последнем фото видно, что она хорошо смывается, но не всегда с первого раза.

✴️ Как раз поэтому я предпочитаю наносить помаду в один слой, дать подсохнуть, промокнуть и заново повторить всё то же самое. Только в таком способе нанесения мне комфортно с ней ходить, но в течение дня подкрашивать, всё же, приходится.

✴️ Общие впечатления: Смотрится хорошо. Мне нравится оттенок, который я выбрала. Можно корректировать насыщенность помады с помощью толщины слоя или количества слоёв, что тоже важно: подойдёт и для дневного макияжа, и для вечеринки. Обещанной стойкости нет и подавно, но кожа на губах действительно не подсушивается матовым финишем. Денег своих однозначно не стоит, но, в целом, неплохой продукт.

❤️ Спасибо, что уделили внимание моему отзыву, надеюсь, что он был кому-то и правда полезен! Будьте здоровыми и довольными своими покупками! ❤️

Достоинства
  • Красивая лаконичная упаковка
  • Легчайчая текстура
  • На губах нет сухости и стянутости
  • Приятное и удобное Нанесение
  • Хороший выбор оттенков
Недостатки
  • Без акции не стоит брать
  • Высокая цена, не стоит своих денег
  • Не стойкая
sorryimcorryрекомендует
13.07.2021
Прекрасно на губах смотрится.)
благодарю 🙏❤️
13.07.2021
я не поклонник мата, но вид средства у тебя на губах вполне приличный! 😉
13.07.2021
Красивый оттенок, не пробовала их помады.
13.07.2021
если любите матовые оттенки, то можно попробовать)
Красивый цвет
13.07.2021
спасибо! там ещё был вишнёвый, но я не рискнула – уже и так полно этого оттенка в моём арсенале))
13.07.2021
Хорошо смотрится у Вас на губах
благодарю 🙏❣️
13.07.2021
я все таки больше за влажный эффект на губах
Красиво смотрится 😊
13.07.2021
Очень неплохо смотрится! Но вы правы можно взять дешевле неплохие экземпляры.
полностью согласна)
13.07.2021
оттенок на губах смотрится классно)
спасибо ❣️🙏
14.07.2021
Приятная помада, жаль, что не очень стойкая
Оттенок превосходный)
благодарю!)
Оттенок хорош, без скидки и правда цена высокая.
14.07.2021
но скидка на него практически всегда. я думаю, как раз из-за этого))
Симпатичный оттенок!
14.07.2021
Прекрасно и легко, то, что нужно летом!
Прелестный оттенок 😊 . Беру в закладочки 😉
Мне нравятся товары от Лореаль 😊
Оттенок красивый
Цвет очень удачный)
15.07.2021
Хороший оттенок, матовые помады красиво смотрятся
Очень красивый оттенок)
У меня была такая
На губах просто супер!
Спасибо за комментарий🙏❤️
Действительно очень красивый оттенок у помады
Официальный представитель LOreal Paris
18.07.2021
Добрый день! Спасибо за внимание к бренду L`Oreal Paris✨
Чтобы создать идеальный контур и продлить стойкость помаде рекомендуем карандаш для губ Infaillible. Стойкий затачивающийся карандаш для губ помогает создать идеальный контур и не дает помаде растекаться. Невероятный выбор насыщенных ультрамодных оттенков. Можно использовать как самостоятельный продукт и наносить на всю поверхность губ, а мягкая текстура прекрасно подходит для растушевки.
18.07.2021
благодарю ❣️
отличный матовый эффект без шелушений!
Помада красиво смотрится на губах, но, по качеству, скорее ординарная. У меня такая же, но розовая.
19.07.2021
у меня больше сожалений, что цена завышена на продукт
20.07.2021
отличный блеск, мне нравится продукты для губ лореаль)
20.07.2021
Интересно было бы ее попробовать. красиво смотрится на губах