Девушки, доброго времени суток❣️
Обычно я фанатею от дешёвой косметики, да и более привыкла к обычным маслянистым помадам, но захотелось попробовать жидкую помаду-тинт Rouge Signature от L'Oreal Paris. Цена даже по скидке немного смутила, но думала я недолго: баловать-то себя надо иногда! 😂
✴️ Итак, внешний вид помады:
Производство: Франция
Срок годности: 24 месяца
Оттенок: I Tease (122)
Цена: 250-260 грн (со скидкой)
Объём: 7 мл
Где покупалась: Ева
Оформление лаконичное, без излишеств – всё, как я люблю. Наносится помада легко, консистенция жидкая и шелковистая. Кисточка мега-удобная, в форме сердечка 💗
✴️ Нанесла на кожу, чтобы показать цвет жидкой помады поближе. Оттенок на руке выглядит довольно пигментированным, я бы даже сказала, тёмным и странным, но только на руке:
✴️ Также у производителя заявлен эффект тинта, матовый финиш без сухости губ и шероховатости. Нам обещают стойкую жидкую помаду, наносить которую достаточно один раз в день; при этом, следов на чашке она не должна оставлять.
Для примера, я нанесла на руку помаду неплотным слоем и дала ей подсохнуть 20 минут.
Вторым этапом я промокнула руку сухой салфеткой, цвет действительно остался, но какими-то кусками. Затем я попробовала провести пальцем по помаде, чтобы проверить, останется ли она такой же (3), но... Увы и ах, она размазывается! А сколько говорили о её стойкости...
На последнем фото видно, что она хорошо смывается, но не всегда с первого раза.
✴️ Как раз поэтому я предпочитаю наносить помаду в один слой, дать подсохнуть, промокнуть и заново повторить всё то же самое. Только в таком способе нанесения мне комфортно с ней ходить, но в течение дня подкрашивать, всё же, приходится.
✴️ Общие впечатления: Смотрится хорошо. Мне нравится оттенок, который я выбрала. Можно корректировать насыщенность помады с помощью толщины слоя или количества слоёв, что тоже важно: подойдёт и для дневного макияжа, и для вечеринки. Обещанной стойкости нет и подавно, но кожа на губах действительно не подсушивается матовым финишем. Денег своих однозначно не стоит, но, в целом, неплохой продукт.
❤️ Спасибо, что уделили внимание моему отзыву, надеюсь, что он был кому-то и правда полезен! Будьте здоровыми и довольными своими покупками! ❤️