Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Прямо перед Новым годом мне повезло выиграть конкурс от Лореаль (без условий написания отзыва на подарок), и в числе моих подарков был Тинт для губ L'Oreal Paris Rouge Signature Metallics, о котором пойдет речь в отзыве 😊
До этого я не пробовала тинты для губ, просто знала, что такие штуки существуют и все) Тинтом я пользуюсь 2 месяца и готова поделиться своими впечатлениями. Сначала расскажу про общие впечатления от тинта, а потом покажу свотчи и фото на своих губах.
Тинт для губ L'Oreal Paris Rouge Signature Metallics
Где купить: на официальном сайте Лореаль (ссылку я оставила выше) или в любом магазине косметики. Например, Рив Гош или WB.
Объем: 7 мл
Производитель: L'Oreal Paris, Франция
Цена: в районе 700 руб. без скидки, на момент написания отзыва по скидкам тинт можно приобрести примерно за 460 руб. Если есть баллы/бонусы, то выйдет и дешевле)
Цвета: У меня оттенок 201 "Я мечтаю". Так же тинт представлен другими цветами. Остальные цвета можно посмотреть по ссылкам на официальный сайт и магазины.
Описание производителя:
Rouge Signature – это первый матовый тинт для губ с ультранасыщенным цветом, который не ощущается на губах, теперь с металлическим финишем. Выбери из палитры оттенков те, которые тебе по душе. Оттенок 201 «Я мечтаю» продержится на губах весь день.
AQUA / WATER / EAU ● DIMETHICONE ● ISODODECANE ● BUTYLENE GLYCOL ● SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE ● ALCOHOL ● ACRYLATES/POLYTRIMETHYLSILOXYMETHACRYLATE COPOLYMER ● CETYL PEG/PPG-10/1 DIMETHICONE ● TRIMETHYL PENTAPHENYL TRISILOXANE ● DISTEARDIMONIUM HECTORITE ● POLYGLYCERYL-4 ISOSTEARATE ● MAGNESIUM SULFATE ● PHENOXYETHANOL ● PROPYLENE CARBONATE ● ALUMINA ● PEG/PPG-18/18 DIMETHICONE ● TALC ● CALCIUM SODIUM BOROSILICATE ● CALCIUM ALUMINUM BOROSILICATE ● SILICA ● DISODIUM STEAROYL GLUTAMATE ● MAGNESIUM SILICATE ● LINALOOL ● ALUMINUM HYDROXIDE ● TIN OXIDE ● BARIUM SULFATE ● COLOPHONIUM / ROSIN / COLOPHANE ● PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE ● TOCOPHEROL ● PARFUM / FRAGRANCE ● [+/- MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR CI 77491, CI 77492, CI 77499 / IRON OXIDES ● CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE ● MICA ● CI 45410 / RED 28 LAKE ● CI 15850 / RED 7 ● CI 15985 / YELLOW 6 LAKE ● CI 75470 / CARMINE ● CI 15850 / RED 6 ● CI 17200 / RED 33 LAKE ● CI 45380 / RED 22 LAKE ● CI 77742 / MANGANESE VIOLET ● CI 15850 / RED 7 LAKE ● CI 42090 / BLUE 1 LAKE ● CI 19140 / YELLOW 5 LAKE ● ]
Обещания производителя:
Встречай ультранасыщенную матовую помаду Rouge Signature с металлическим финишем, и она не оставит тебя равнодушной. Невесомая текстура ложится тонким неощутимым слоем и не стягивает губы. Высокое содержание пигментов дарит интенсивный стойкий цвет. Увлажняющая формула обеспечивает комфорт и защищает от сухости.
Благодаря каплевидному аппликатору-спонжу помаду удобно наносить по контуру и распределять по поверхности губ. Экспериментируй и наслаждайся, а Rouge Signature в роскошном бежево-розовом оттенке 201 «Я мечтаю» поможет тебе в этом.
УПАКОВКА
Тинт приехал ко мне в матовом пластиковом флаконе, через который видно цвет тинта.
Тинт Лореаль
Дизайн лаконичный: на самом флаконе нет никаких надписей, только прозрачная наклейка с информацией о товаре, производителе и его контактах на русском языке. Тут же указан и срок годности. Наклейка быстро начинает стираться, это минус..
Тинт Лореаль
Крышка черного цвета и выступающим прямоугольником с наименованием марки. Благодаря ему флакон не катается по столу и не падает с него. Да и внешне смотрится красиво) На крышке есть небольшая наклейка с штрих-кодом и объемом тинта. Часть ее отклеивается, и под ней можно увидеть состав тинта. Но написан он совсем маленькими буквами, прочитать очень тяжело.
Тинт Лореаль
Крышка плотно закручивается до щелчка, удобно и всегда понятно, что ты качественно закрыла флакон. На дне флакона есть небольшая наклейка с номером и названием оттенка.
КОНСИСТЕНЦИЯ
Тинт жидкий и легкий. Гораздо более жидкий, чем обычные жидкие помады. Не прям вода, но ближе к ней, чем к более густой и плотной консистенции помад. При этом его консистенция достаточно густая чтобы не растекаться за контур губ или стекать с аппликатора.
ОГРАНИЧИТЕЛЬ выполняет свою работу на отлично. Он выдает именно тот объем тинта, чтобы нанести его плотным слоем, но не переборщить с излишками.
НАНЕСЕНИЕ
АППЛИКАТОР приятно порадовал. Он небольшого размера, аккуратный и тонкий. Приятный на ощупь и мягкий. Заостренный на конце. Таким аппликатором я легко очерчиваю линию губ, не выхожу за край.
Тинт Лореаль
Крышечку и одновременно ручку аппликатора удобно держать в руке, она не скользит, аппликатор хорошо закреплен на ней.
Сочетание формы аппликатора с консистенцией тинта приятно радует: наносится тинт быстро и аккуратно, легко распределяется по губам. Провела с утреца по губам по одному разу и бегом на работу) Для человека, который любит поспать с утра, это важно 😂
Тинт для губ L'Oreal Paris Rouge Signature Metallics
Я предпочитаю наносить тинт в один слой, т.к. люблю легкие и невесомые оттенки для дня. Иногда даже слегка стираю его, как только нанесла, чтобы получился он получился полупрозрачно-естественным. Конечно, два слоя дают более насыщенный цвет. Ну это уже дело вкуса) Чуть ниже покажу фото губ и с одним, и с двумя слоями.
Тинт ПОДСЫХАЕТ в течение минуты. За это время я спокойно подкрашиваю границы и края. Как я уже сказала нанесение быстрое.
Тинт для губ
У тинта чувствуется легкий и приятный, чуть сладковатый АРОМАТ, если поднести его к носу. На губах и при нанесении тинта этого аромата я не чувствую.
Если облизать губы, то на ВКУС тинт никак не ощущается (а то бывали у меня помады со всякими привкусами, приятными и не очень).
ЦВЕТ
Во-первых, хочу сказать, мне повезло, что тинт приехал самого светлого и естественного оттенка, который хорошо подходит для дневного макияжа (все же темные или яркие оттенки для меня являются чисто вечерними или для фоток). Я люблю такие нюдовые оттенки и пользуюсь ими часто, поэтому заканчиваются они у меня быстро)
Цвет тинта отдает металлическим блеском. Это и понятно из его названия 😊 При нанесении в один слой и при дневном освещении этот блеск не сильно заметен. Мне нравится, т.к. я не люблю слишком яркий блеск в принципе. Возможно кому-то этого покажется мало.
При искусственном освещении (фото со вспышкой) металлик больше заметен, цвет отдает оранжевым оттенком. При дневном освещении цвет выглядит более нюдовым, я бы назвала этот оттенок бежевым или светлым персиком.
СВОТЧ при дневном освещении:
Фото при дневном освещении:
Тинт для губ
Фото со вспышкой:
Тинт для губ L'Oreal Paris Rouge Signature Metallics
Нанесение в два слоя мне не нравится чисто внешне. Конечно, тинт смотрится эффектнее, но и темнее. Не мой цвет выходит. Как я уже сказала, я предпочитаю более легкие оттенки для дневного мейка (для вечернего использую уже другие цвета). Я наношу тинт одним легким слоем, так губы выглядят естественно.
ФОТО НА ЛИЦЕ В ЦЕЛОМ. Фоткалась и красилась быстренько с утра.
Тинт для губ L'Oreal Paris Rouge Signature Metallics
СТОЙКОСТЬ тинта меня устраивает. Он не впитывается ядрено, но при этом отлично держится. Если я пью воду, то на краях стакана остаются отпечатки. На фото тинт спустя полдня ношения (повторюсь - я красила его легким слоем). Я не ела, только пила воду, ходила по холоду, много разговаривала)
Дневное освещение:
Вспышка:
Тинт для губ L'Oreal Paris Rouge Signature Metallics
Что еще мне понравилось у тинта (как я поняла эта особенность всех тинтов, надеюсь убедиться в ней далее с другими тинтами) - он совершенно НЕ ЧУВСТВУЕТСЯ НА ГУБАХ. Будто я вообще не наносила ничего на губы. Для меня это очень приятный плюс, т.к. не люблю ощущать слои косметики на лице.
Из недостатков тинта - вряд ли он подойдет сухим или потрескавшимся губам (но как я поняла это особенность всех тинтов). Я этого не ощущаю, т.к. всегда на ночь смазываю губы бальзамом или маслом. Если у вас более сухие губы, то можно нанести тонким и легким слоем гигиеническую помаду, а потом уже наносить тинт.
Дополнительного увлажнения как у некоторых помад однозначно не будет. Если вам важна функция, лучше обратить внимание на другие средства для губ.
ДЕМАКИЯЖ
Я снимаю тинт мицеллярной водой или средством для снятия макияжа. Смывать его водой будет проблематично. Да я и в принципе не привыкла смывать водой любую косметику.
Прикладываю ватный диск, смоченный мицеллякой к губам секунд на 10 и потом пару раз протираю губы.
Тинт для губ L'Oreal Paris Rouge Signature Metallics
Вот губы сразу после снятия макияжа.
ПЛЮСЫ И МИНУСЫ ТИНТА ДЛЯ ГУБ ОТ ЛОРЕАЛЬ
ПЛЮСЫ
стойкий
интересный цвет
легкий металлический блеск
легко и быстро наносится
удобный аппликатор
легкая текстура
не ощущается на губах
МИНУСЫ
мало оттенков в коллекции
стерлась наклейка со сроком годности
может не подойти для сухой кожи губ
Во время еды стирается
РЕЗУЛЬТАТЫ
Тинтом для губ от L'Oreal Paris Rouge Signature Metallics я довольна. Мне понравился естественный оттенок 201 внешне.
Тинт имеет хорошую стойкость. У него жидкая консистенция, но при этом он не растекается. А удобный аппликатор быстренько и аккуратно распределяет тинт по губам. Он не ощущается на губах в процессе использования.
Предупреждение для обладательниц сухих губ - тинт не увлажняет, а наоборот может подсушить уже сухие губы. У меня этой проблемы не возникло. Хотя я ходила с тинтом на улице и в мороз, и в холодный ветер. Если же вы привыкли к помадам с увлажнением, то имейте в виду, что тинт этого не делает.
Я же тинтом полностью довольна и оцениваю его на твердую 5.
Я тоже тинт ни разу не пробовала. Но читала много отзывов про них. Металлик ещё точно не видела. Выглядит круто, я бы попробовала, но у меня жутко сохнут губы никакие бальзамы не помогают (
Здравствуйте. Спасибо, что оценили наш продукт. Подчеркните естественный цвет губ при помощи помады Color Riche Les Nus. Коллекция из 8 насыщенных оттенков, позволит Вам подобрать свой уникальный цвет. Хорошего дня!