Я не смогла пройти мимо этого шампуня в магазине, так как столько всего полезного в составе. И я как почувствовала, что он отличается от других шампуней Сиберика в лучшую сторону. У некоторых шампуней Сиберика запах какой то химозный, так что и не верится в натуральное, а здесь он такой приятный естественный травяной, такая смесь эфирных масел и трав!
Сам шампунь такого болотного цвета, какой я думаю и должен быть шампунь из трав .
Из-за запаха его приятно наносить в ванной, мыть им голову, закрываешь глаза и как-то вроде ты уже и не в своей ванной, а где-то на лугу.
По действию на волосы скажу, что мои волосы повреждены краской и мне вообще сейчас мало что подходит, но все равно понравилось, а уж на не окрашенные точно подойдет.
Волосы после него мягкие, но для меня требуется все равно бальзам или маска дополнительно, так как если просто шампунем, то они становятся излишне пушистыми.
Был у меня недавно шампунь от Веледа. Стоит дороже, но не скажу что намного лучше чем этот. Тоже натуральный запах, только у веледы другой конечно. По внешнему виду волосы после веледы выглядят лучше. Но разница в цене большая.
Особого роста волос от шампуня Сиберика не заметила, впрочем как и от Веледы.
Также мыла дочке волосы этим шампунем, но заметила что в последнее время у нее больше выпадают волосы при расчёсывании. Возможно конечно, что шампунь здесь ни при чем. Возможно это осенняя линька:)) вот сейчас заварила крапивы, я точно знаю от нее вреда не будет и она только укрепит волосы. Потому что это все же гораздо лучше любых покупных средств!
Каким бы ни был хорошим шампунь, а домашние копеечные средства гораздо лучше!