Я обладательница волос средней длинны, жирных у корней, но с сухими и секущимися кончиками. Многие шампуни вызывают у меня перхоть. Периодически страдаю из-за выпадения волос с которым стараюсь бороться всеми доступными мне способами. Мои волосы очень капризные и далеко не каждый шампунь из масс-маркета мне подходит, а тратить большие деньги на дорогостоящие шампуни не хочется. Именно поэтому я очень обрадовалась открыв для себя шампунь для волос SIBIRSKA APOTHECA Алтайский разнотравный и спешу поделиться своей находкой с вами!
Этот шампунь я купила в магазине
Подружка. В первую очередь, меня привлек состав данного шампуня. До сих пор не понимаю, как средство с таким потрясающим составом может стоить настолько дешево? Судите сами:
На первых местах одни экстракты редких и полезных растений, очень много масел и совсем чуть-чуть химии в самом конце. У меня никогда не было шампуня с настолько великолепным составом!
Мне очень нравится упаковка шампуня - она строгая, лаконичная, но привлекает внимание. Хочу порекомендовать быть осторожными с крышечкой. На моей второй баночке шампуня крышка отвалилась, но на качестве содержимого это никак не отразилось.
Запах у шампуня приятный, душистый и травяной, но долго на волосах не держится и не конфликтует с другими ароматами.
Цвет у шампуня коричневатый, напоминает оттенок травяных отваров.
Шампунь достаточно хорошо пенится и промывает волосы, но я рекомендую вам намыливать его дважды. Даже не знаю почему, но именно при таком способе мытья головы шампунь работает лучше всего. Использовать его нужно совсем немного.
После использования шампуня волосы очень приятные на ощупь и они действительно становятся чуть более объемными у корней. Чудес от шампуня ждать не стоит (это не уходовое средство), но все свои обещания он выполняет. Я покупаю уже третью баночку и твердо уверена, что буду покупать его еще и еще. Шампунь не вызывает перхоть, но и не лечит ее. Я вылечила перхоть низоралом и только после этого перешла на шампунь Sibirska Apotheca. Он не раздражает кожу головы. Свежесть волос не продлевает, но они и не стали пачкаться быстрее, я мою свои волосы примерно на второй или третий день. Шампунь не лечит уже посеченные кончики, но я заметила, что волосы сечься у меня почти перестали и они стали выглядеть более живыми и блестящими. Мне этот шампунь очень нравится и я рекомендую попробовать его, вдруг и вам он станет незаменимым помощником в борьбе за красивые и здоровые волосы!
Спасибо за внимание!