Опубликовано 16 Январь, 2017 - 16:42

Здравствуйте! На днях я получила посылку из замечательного интернет-магазина "Алтайский букет". Вообще мечтаю побывать на Алтае, и вот хоть так, совсем немного, прикоснулась к своей мечте.

Как оказалось, ООО НПФ «Алтайский букет» – это

холдинг предприятий, избравший инновационный путь развития, предметом занятий которого является разработка технологий первичной переработки натурального природного сырья и производство на его основе продуктов для здоровья, красоты и активного долголетия.

Собственная сырьевая база, собственная упаковка, а также несколько производственных площадок - всё это "Алтайский букет"!

Немного расскажу о самом ИМ, а потом покажу мой аппетитный и очень полезный заказ.

Главная страница сайта. Слева каталог продукции:

Ассортимент приятно поражает, столько всего интересного и полезного. Сделаю несколько скринов для небольшого ознакомления:

Бальзамы:

Натуральная косметика Алтая:

Натуральные пищевые масла:

Продукты пчеловодства:

Травяные чаи:

Это мизерная толика из представленного ассортимента, более подробно можете сами посмотреть, а посмотреть там есть на что, конечно! Цены тоже очень радуют, совершенно не заоблачные.

Доставка и оплата:

Как видно, есть даже всеми нами любимые WebMoney!

А теперь мне просто не терпится показать вам мой заказ. Из Барнаула в Москву посылка долетела очень быстро, буквально за неделю. На всём протяжении пути трек-код отслеживался.

Мне так не терпелось побыстрее всё распаковать и рассмотреть, что даже не сфотографировала саму посылку. Ну да ладно, поверьте на слово, что каждая позиция, за исключением чая, была тщательнейшим образом упакована в толстый слой пупырчатой плёнки. Ничего не протекло и не разбилось.

Вот она, моя посылочка, во всей красе!

Также была вложена брошюра и фирменный пакетик:

И покажу каждую позицию моего заказа.

Бальзам "Алтайский букет" Сила витаминов 250 мл, цена 140 рублей.

Бальзам пришёл в красивой подарочной упаковке, даже не ожидала, было очень приятно!!! Сейчас такого, к сожалению, нет в ИМ, поэтому ссылку дать не могу. Такой и подарить можно, но нет, сама выпью.

Чай травяной "Алтайский букет" Цветочный аромат, 80 гр, цена 200 рублей.

Прямая ссылка на продукт - здесь.

Фитоэликсир на стевии "Витаминный" с соком брусники, цена 200 рублей.

Прямая ссылка - здесь.

Апимилк Маточное молочко с витамином В6 , цена 370 рублей.

Прямая ссылка - здесь.

Голден-микс облепиховый с абрикосом, 270 гр., цена 150 рублей.

Прямая ссылка - здесь.

Я очень люблю облепиху, а здесь облепиха и абрикос, в виде пюре, кисло-сладкий вкус, это оказалась такая вкуснота, что я просто не могла оторваться... 😉 И не одна я . Стыд и позор троглодитам, но семьёй из 4-х человек сели пить чай и "уговорили" баночку за один вечер... Но зато какое удовольствие получили!

Очень рекомендую зайти на сайт "Алтайский букет", там столько всего интересного, полезного и вкусного, что без покупки сложно будет уйти! Но оно того стоит! Я вот таким образом хоть немного стала ближе к своей мечте - побывать на Алтае!!!

Прямая ссылка - здесь. Если вы не зарегистрированы на нашем сайте, то просто наберите в строке браузера "Алтайский букет".

Спасибо за внимание к отзыву! Всем желаю только приятных покупок!

Kassandra-abissрекомендует
16.01.2017
заинтересовали бальзамы, эликсир с брусникой и голденмикс, пойду схожу в ИМ 😊
16.01.2017
Отличный сайт, можно собрать подарок для приверженцев ЗОЖ.
Водолей-ка , спасибо! Обязательно загляните! 😊
Ленка18 , ооо, для приверженцев ЗОЖ там есть где разгуляться!!! 😂
Посылка у Вас, конечно, просто чудесная ❤️ Особенно джем- пюре и бальзам 😂
16.01.2017
Согласна, Алтайский букет прекрасный магазин!)
16.01.2017
Столько полезностей в одном месте 😊
16.01.2017
Дэйзи, Sverhnovaya, _Infanty_ , девушки, спасибо большое! Магазин, действительно, чудесный! 😇 😊
16.01.2017
Няшный заказ ❤️ не знала о таком ресурсе
16.01.2017
Интересный ассортимент на сайте, загляну.
Цены вообще отличные!
У меня на Алтае родственники, а я не была ни разу(
Голден-микс облепиховый с абрикосом
ну все, я пропала!!!! Полетела в магазин за этим кусочком вкусного солнышка. 😊
Побыла в ИМ, много товаров,которые мне понравились 😉
16.01.2017
Интересный у них ассортимент, а самое главное - полезный! Много читала об этом сайте, но сама пока так и не делала там заказ)
Сколько интересного!
заглянуть туда стоит 😊
Интересная продукция, заинтересовала
Как здорово! А праздничный бальзам вообще супер 🎉
16.01.2017
моя тема)))) пойду погуляю по сайту)))
16.01.2017
Mysterious Flower, обязательно сделайте, и товаров интересных много, и цены радуют! 😊

natalya_lamash, да, бальзам так ещё смотрится красиво, такой и подарить не стыдно! 😂

Всем большое спасибо за внимание к отзыву и комментарии, очень приятно!!! 😊 😇
16.01.2017
Какая интересная продукция представлена на этом сайте 😊
16.01.2017
Супер полезный сайт. Есть много вариантов для подарков.
16.01.2017
Сколько же полезного на сайте, с приятной посылкой.
16.01.2017
Мне кажется, я на аптеке ру сироп "Алтайский букет" покупала, очень понравился, с чаем вкусно и полезно :). Надо и в ИМ заглянуть: производитель вызывает доверие.
17.01.2017
Сколько же всего полезного в этом ИМ! Надо к ним обязательно заглянуть!
сколько всяких вкусняшек-полезняшек))
17.01.2017
Чай и голден-микс заинтересовали, обожаю облепиху!! Сайт в закладки!
17.01.2017
Пюре из облепихи заинтересовало, надо найти сайт.
17.01.2017
Какой у вас интересный заказ! С покупкой!
17.01.2017
Всех благодарю за внимание к отзыву и комментарии, очень приятно!!! 😇 😊
18.01.2017
Какие полезные и вкусные покупки у вас!прямо природная польза для организма 😊
18.01.2017
Да, бальзамчик и правда мог бы стать отличным дополнением к новогодним подаркам - очень уж красочная упаковка, тем более,в год Петуха!
23.01.2017
Полезные покупки, и некоторые даже вкусные
А у нас облепиха в пакетике в морозилке давно лежит. Все думали- что с ней лучше вкусного приготовить?
Вот может как раз полезное варенье?
А может такой вкуснятины и не получиться: легче купить, конечно 😊
25.01.2017
Всем-всем большое спасибо за внимание к отзыву и комментарии, очень приятно!!! 😊 😇
Надо бы что-нибудь заказать, хотя я сама с Алтая 😊
Lina_ESC , спасибо! 😊
05.02.2017
И правда полезно, а самое главное вкусно)
08.02.2017
vidafeliz, спасибо! 😊
какой клевый заказик у вас получился! Особенно порадовало, что вебмани можно потратить, а то все на Али спускаю. Спасибо!
04.03.2017
Лесная Фиалка, и Вам спасибо, что заглянули! Очень рада. что отзыв оказался полезен для Вас! 😊