Опубликовано 16 Сентябрь, 2014 - 17:08

Всем привет! Добро пожаловать на мой отзыв о нашумевших масочках от Бабушки Агафьи.

Скажу для начала, что с удовольствием пользуюсь шампунями и бальзамами от этой фирмы и как только увидела новиночки в супер удобных упаковках сразу себе купила парочку.

Вот об одной из этих масок я сегодня и расскажу.

Для начала скажу, что кожа у меня жирная и очень проблемная, часто появляются воспаления, особенно когда нет постоянного ухода за кожей бывают обострения высыпаний. Если каждый день следить за состоянием кожи и хотя бы 2 раза в неделю делать маски то моя кожа лица улучшает свой вид и высыпаний становится меньше.

Проблемы высыпаний у меня начались лет с 19 и я до сих пор с ними как только не борюсь.

Глиняные маски я очень люблю, это очень эффективная процедура, которая подсушивает воспаления, приводит в тонус кожу лица, подтягивает ее, улучшает микроциркуляцию крови. цвет лица улучшается, это обязательная процедура для любого типа кожи и особенно для жирной кожи и увядающей.

Иногда я ленюсь и разводить водой глину мне не хочется и рука тянется к готовым масочкам.

Положительное еще в том, что стоит она недорого, но в ней много полезных экстрактов и даже за такую цену не накупишь разных эфирных масел, чтобы развести в глину.

состав

Не понравилось только одно: этот приторный запах, который был со мной в течении 2х часов после того как я ее смыла, уже мне от него не очень хорошо.

Стоит маска около 15 гривен - 50 рублей, бюджетная, продается в любом супермаркете и магазинах косметических.

Сам процесс:

Эффект: нежная кожа, мягкая, приятная, увлажненная, не пересушенная, как после собственных разведенных водой глины, кожа подтянутая, матовая, есть эффект "чистого лица".

Приятно было пользоваться ей, буду продолжать и дальше, но запах...если у вас есть аллергия на приторные запахи, то попробуйте сначала на руке эту маску.

Спасибо за внимание!

Обзоры на продукцию Бабушки Агафьи:

шампунь очень хороший http://irecommend.ru/content/shampun-retsepty-babu...

бальзам прекрасный http://irecommend.ru/content/balzam-dlya-volos-ret...

Достоинства
  • Матирует
  • Недорого
  • Отлично очищает поры
  • Снимает покраснения и воспаления
  • Экономичная
Недостатки
  • Специфический запах
anifehaрекомендует
Из всех опробованных майонезных пакетиков эта маска одна из любимых!
Очень нравится она! Здоровская маска! 😊
16.09.2014
Много хорошего слышала о дегте, но еще не пробовала
попробуйте!))
16.09.2014
мне очень понравилась на васильковой воде, эта следующая в моем списке =)
16.09.2014
Alice28, и мне понравилась на васильковой!
19.10.2014
А она действительно только после предварительного распаривания кожи применяется или можно после простого вечернего очищения лица использовать?
19.10.2014
Marisabel'ka,можно после распаривания-эффект будет лучше,я ещё и так использовала на чистую,вымытую кожу лица