Опубликовано 18 Май, 2019 - 13:33

один раз

Решила попробовать овсяное молочко "Компас Здоровья" в качестве перекуса, так как наверное последнюю неделю я пытаюсь сдерживаться в еде, чтобы скинуть хоть парочку кг.

Цена - 15 рублей

Вес - 10 грамм

Место покупки - магазин Табрис

Срок годности: 10 месяцев

Решила купить только один пакетик попробовать, так как не была уверена, что мне понравиться, хоть и стоит не дорого, но обидно будет выбрасывать.

Состав

Толокно овсяное специальной обработки

Толокно - это

Так традиционно называется мука из цельного овса. Раньше её получали путём толчения овса в ступках, отсюда и название. От обычной овсяной муки этот продукт отличается именно тем, что получается из цельного зерна, в то время как для муки используется зерно без оболочки и зародыша — а ведь в них содержится наибольшее количество ценных веществ.

Пакетик довольно яркий, цвета яичного желтка, с пометкой, что молоко без сахара. На обороте имеется информация о содержимом.

Пищевая ценность:

Белки – 8,2 г, Жиры – 0,97 г, Углеводы – 68,6 г.

Энергетическая ценность

320,4 кКал / 1346 кДж

Открыв пакетик видим порошок, его необходимо залить горячей водой (100 мл.) и тщательно перемешать до однородной консистенции.

Производитель говорит о том, что можно добавить мед или стони будь по вашему вкусу, я не добавляла....

Во первых сухой порошок, не хочет полностью размешиваться, образовывает комочки, во вторых, буквально через несколько минуток образуется осадок. Консистенция похожа на кисель.

Что касается вкуса - "молочко" похоже на геркулесовую кашу. И больше всего, что мне не понравилось, так это то, что послевкусие горькое, в общем то, это молочко мне не понравилось вообще, я не смогла осилить даже половину.

Производитель пишет, что этот продукт подойдет людям, не переносящим коровье молоко, а также вегетарианцам, а так же на пачке прописано, что этим молочком можно заменить обычное молоко в приготовлении некоторых блюд. Да задумка классная, но исполнение вообще никакое. Боюсь, что именно эта горчинка будет все будет портить.

Про еду

Спасибо за Внимание!

ஐஐஐ ஐஐஐ С вами была Пепи Н ஐஐஐ ஐஐஐ

Пепи Нне рекомендует
Не куплю
18.05.2019
Лучше натурального домашнего молока нет ничего.
Из магазина даже для кофе не берем.
18.05.2019
не могу не согласиться, конечно это так
18.05.2019
Интересная штука, но мне бы тоже не понравилось.
18.05.2019
Хорошо, что один пакетик взяли, а не несколько 😎
18.05.2019
Вряд ли буду пробовать этот продукт
Выглядит не очень
Даже не встречала такое
Ek@ аватар
Ek@
18.05.2019
Вряд ли мне такое понравится...
Я даже такого не вида! Спасибо, буду иметь ввиду 😊
Совсем не хочется пробовать 😞
18.05.2019
Интересный продукт, не пробовала подобное)
18.05.2019
Я даже "Не молоко" не поняла. Отстроенная овсянка на воде. Если нет аллергии на лактозу, то обычное молоко незаменимо.
Не буду покупать.
Спасибо за отзыв!
послевкусие горькое
Не буду покупать.
18.05.2019
Никогда не пробовала и не буду ?
18.05.2019
Спасибо всем за комментарии! Спасибо за внимание к отзыву
Интересно попробовать как-нибудь.
19.05.2019
напрочь пропало желание его попробовать....
😩
Самим смолоть овсянку 😊
😊
20.05.2019
Ой нет, не буду пробовать(
21.05.2019
Не стоит он того
Мне овсяное Ne Moloko нравится. Не горчит.
25.05.2019
Ne Moloko мне тоже нравится