Опубликовано 27 Декабрь, 2020 - 17:39

Всем доброго времени суток!

Ранее я уже пользовалась продукцией марки D’oliva, а именно - мягкой пенкой для умывания, который оставил после себя весьма положительные впечатления учитывая уровень капризности моей кожи. Обычно я выбираю тоники с подсушивающим действием, так как кожа часто капризничает. Но тонизирующий лосьон Doliva я взяла для других целей. Моя кожа была пересушена лечением и мне хотелось привести ее в гармоничное состояние избавив от сухости и шелушений. Кожа у меня жирная/комбинированная, местами проблемная.

Место покупки: сеть аптек МедСервис

Также марка Doliva активно представлена на моем любимом сайте [ссылка]. Я частенько заказываю там уход, а вот с парфюмерией были нарекания. Стоимость уходовоц косметики Doliva я считаю весьма умеренной и доступной.

От производителя:

Тонизирующий лосьон с экстрактом листьев оливы и гамамелиса D'oliva предназначен для ухода за кожей любого типа. Благодаря отсутствию спирта он не вызывает сухости. Активные компоненты (экстракты листьев оливы и гамамелиса, аллантоин) наделяют формулу вяжущими и ранозаживляющими свойствами. Средство оказывает мощное тонизирующее действие, обеспечивая максимальный комфорт.

Способ применения

нанесите небольшое количество тонизирующего лосьона на кожу лица, шеи и декольте, используя ватный дискНаносить на сухую чистую кожу лица после очищения пенкой для умывания или молочком D'Oliva.

Состав

Aqua, Hamamelis Virginiana Leaf Water, Panthenol, PEG-6 Caprylic/Capric Glycerides, Olea Europaea Leaf Extract, Allantoin, Urea, Parfum, Serine, Sodium Lactate, Sorbitol, TEA-Lactate, Lactic Acid, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Tocopherol, Sodium Chloride, Potassium Sorbate, Phenoxyethanol, Sodium Benzoate, Benzyl Alcohol, Linalool, Butylphenyl Methylpropional, Citronellol

Анализ состава показал неоднозначную картину и немного расстроил:

Скриншот сделан лично мной
Как видите, тонизирующий лосьон Doliva далеко не экологичен и безопасен. Но тем не менее, негативных последствий от его применения я не выявила. Консистенция чуть вязкой водички с характерным ароматом.
Тонизирующий лосьон Doliva с экстрактом листьев оливы и гамамелиса

Решающим моментом при покупке был экстракт гамамелиса. Он очень полезен для кожи. На айхерб огромное количество тоников с данным ингредиентов.

Тонизирующий лосьон Doliva с экстрактом листьев оливы и гамамелиса

К продукции произведённой в Германии у меня особое доверие, всегда лаконично, эффективно и никогда не подводит. У меня был положительный опыт от использования профессиональной удодовой косметики Clapp.

Тонизирующий лосьон Doliva с экстрактом листьев оливы и гамамелиса

Тонизирующий лосьон Doliva помогает восстановить pH кожи после умывания. Убирает шелушения и помогает коже быстрее обновится. Снимаю звезду за небезопасные ингредиенты в составе, которые меня удивили. Для немецкой косметики это необычно.

🛑 Читайте также мои отзывы:

Инструмент для чистки пор Сталекс

Израильский гель для умывания Christina

Корейский люкс Genosys

🛑 Всем спасибо за прочтение отзыва!

Достоинства
  • Тонизирует
  • Увлажняет
Audrey_Horneрекомендует
14.01.2021
Хорошая вещь. Я в Германии такой покупала, действительно, замечательно увлажняет.
14.01.2021
Мне тоже понравился, хотя я не со всеми лосьонами дружу...