Пенку для умывания нашумевшего нынче бренда Genosys, которым усыпано половина инстаграмма, я купила у косметолога. Я взяла несколько пробников по 4 миллилитра чтобы попробовать нужно ли мне это новомодное средство или нет. Полноразмерная версия в 180 миллилитров стоит 1300, 500 - 1600 гривен на make-up. Согласитесь немало, в таком ценовом сегменте мне доводилось пробовать марка Academie, в своё время она произвела на меня хорошее впечатление. Вернёмся к Genosys:
🎀 Информация от производителя:
Genosys Snow O2 Cleanser
Крем-пенка для умывания Genosys O2 cleanser кислородный очиститель Отзывы
Специализированный продукт. Образует пузырьки кислорода, которые проникают глубоко в поры кожи и устраняют загрязнения. SNOW O2 ревитализирует кожу, подверженную стрессовому воздействию окружающей среды. Растительные экстракты снимают раздражение и успокаивают кожу. Активные компоненты: Арника горная, тысячелистник, горечавка желтая, полынь. Способ применения: равномерно нанесите средство на сухое лицо, избегая области вокруг глаз и рта, либо на участок тела, который вы желаете очистить. Через несколько секунд начнется выработка кислородной кремообразной пенки. При наличии поврежденных участков кожи или раздражения, вы можете почувствовать местное покалывание. Не прерывайте процедуру, такие ощущения допустимы. По окончании выработки пенки аккуратно помассируйте лицо, после чего ополосните его прохладной водой. Подходит для ежедневного применения. Может использоваться для любого участка тела.
Крем-пенка для умывания Genosys O2 cleanser кислородный очиститель
🎀 Аромат, нанесение:
Genosys имеет потрясающий нежный аромат с нотками цитрусовых, очень деликатный и не бьющий в нос. Очиститель Genosys наноситься на сухое лицо, далее нужно подождать несколько минут до образования кислородной пенки. Это происходит очень мягко, нет ощущения покалывания, никакого дискомфорта.
Крем-пенка для умывания Genosys O2 cleanser кислородный очиститель Отзывы
🎀 Расход:
Я напишу о расходе и не буду в этом первой. Расход действительно большой. Одного пробника в 4 миллиграммов мне хватило на четыре-пять дней экономного умывания утром и вечером. Genosys не похож на привычные нам корейские пенки из масс-маркета, при использовании которых достаточно горошины. Здесь средства уходит намного больше.
Крем-пенка для умывания Genosys O2 cleanser кислородный очиститель
🎀 Действие на кожу, мои выводы:
Умывание с Genosys - это действительно удовольствие, от аромата, до консистенции и действия. Смывается очистители без особых проблем. В отличии от других корейских пенок, нет ощущения стянутости и сухости после умывания, нет желания поскорее увлажнить кожу кремом. Поэтому Genosys подойдёт для любого типа кожи - от жирной до сухой. Во время использования новых высыпаний не возникло, хотя кожа у меня бывает довольно капризной, а в прошлом была проблемной. Кто читал мои отзывы тот знает, что я прошла довольно длинный путь в борьбе с высыпаниями. С Genosys уже через неделю использования моя кожа превратилась из жирной, вечно лоснящейся в нормальную! Заметил даже парень, сказал у тебя кожа не такая «влажная»😅! Поэтому после двух пробников я заказала полноразмер.
Если ваш бюджет позволяет вам приобрести без потерь кислородный очиститель Genosys - я рекомендую его к покупке, но будьте готовы к довольно большому расходу продукта. Покупать такой очиститель на последние деньги и потом расстраиваться что он быстро закончиться будет обидно. Средство качественное и определенно стоит своих денег.