Опубликовано 3 Апрель, 2020 - 20:16

Сегодня хочу поделиться своим опытом от использования средства Genosys Problem Control Cream.

Вдохновили меня на покупку данного крема множество положительных отзывов в интернете.

Я долго не решалась покупать данное средство так как цена не маленькая. До этого я пользовалась в основном аптечной косметикой как La Roche-Posay, Avene и другие.

И так, о средстве..

Цена: 1700 грн (~4780 руб)

Объём: 250 мл

Производитель: Корея

Ph: 5,99

Моя кожа: комбинированная (местами сухая), склонна к высыпаниям, есть пост-акне.

В идеале я искала средство, которое будет устранять высыпания, предотвращать появление новых, бороться с пост-акне и увлажнять кожу.

Консистенция

Средство называется кремом, но на самом деле идёт в виде прозрачного геля.

Состав: Aqua (Water), Dipropylene Glycol, 12- Hexanediol Trehalose, Zinc PCA AcrylatesCI0-30, Alkyl Acrylate Crosspolymer, Sodium Polyacrylate, Xylitol , Alantoin, Betaine, Lactobacilus/Pumpkin Ferment Extract, Panthenol, Beto-Glucan, Betula Platyphyla Joponica Bark Extract, Leuconostoc/ Radish Root Ferment Filtrat, Phaseolus Rodiatus Extract, Polyglutamic Acid, Rumex Crispus Root Extract, Disodium EDTA, Potassium Hydroide, Buylene Gycol Dimethicone, Glycerin, Hydrogenated Lecithin

Активным ингредиентом Genosys PCC выступает цинк.

Упаковка

Средство упаковано в удобный пластиковый тюбик и закручиваемся крышкой.

Использование

Крем рекомендуется наносить утром и вечером после очищения кожи.

Хотелось бы также обратить внимание на то, что средство нужно использовать в течении 6 месяцев после открытия.

Эффект

Крем не сушит кожу. Очень быстро впитывается. Кожа не липнет после нанесения. Отлично подойдёт под макияж. К сожалению, на этом все плюсы заканчиваются. Так как средство абсолютно не помогло в борьбе с высыпаниями. Ежедневно в течении месяца я с энтузиазмом наносила данный крем на кожу два раза в день. Но результата никакого не получила.

Так что, средство не рекомендую.

Если у вас проблемная кожа, советую обратить внимание на такие средства как La roche-posay effaclar duo + и The Ordinary Azelaic acid suspension 10. Они хоть и не увлажняют кожу, но зато эффективно борются с высыпаниями.

Всем удачи в погони за здоровой и красивой кожей.

Elobacheне рекомендует
20.02.2021
попробуйте Ординари сыворотку с ниацинамидом. она реально убирает прыщи, причем за пару недель