Опубликовано 23 Апрель, 2018 - 11:42

полгода или более
    30 евро
После 33х лет я наконец-то узнала для чего существуют сыворотки и чем они отличаются от крема ))
Мой косметолог в своей работе использовала продукцию Genosys и поэтому для домашнего ухода посоветовала мне приобрести эту сыворотку.
Гиалуроновоя кислота - естественный увлажняющий фактор, поддерживает упругость кожи и увлажнение. В названии сыворотки есть даже приставка «Нано». Производители имеют в виду высокомолекулярный состав, то есть проникновение в кожу полезных веществ будет обеспечен на 100%
Многочисленные растительные компоненты в составе способствуют заживлению возможных воспалений.

Гиалуроновая кислота хорошо распределяется на поверхности кожи, образуя легкую пленку. Функция этой плёнки всасывать влагу из воздуха. Благодаря этому увеличивается содержание свободной воды в наружном слое кожи лица, создаётся так называемый «эффект дополнительной увлажнённости». Как пишут производители:
Гиалуроновая кислота также влияет на синтез коллагена, и если она в коже содержится в нужном количестве, то коллаген синтезируется в нужном количестве и кожа остается надолго упругая.
Главная опасность гиалуроновой кислоты состоит в том, что в сухом климате, не получая влаги из воздуха, она начинает тянуть ее из кожи
Всё вышесказанное значит, что сыворотки нужно нанести на кожу совсем небольшое количество, буквально горошину, а сверху обязательно «закрыть» кремом для лица и желательно при сухом воздухе дополнительно его увлажнять!
Я использую сыворотку один-два раза в неделю, и учитывая хронический недосып и недоотдых матери двух детей - состояние кожи неплохое.
После использования я действительно ощущаю бОльшую упругость и увлажнённость кожи. Возможно небольшую роль играет эффект плацебо? 😉
По поводу покраснений-раздражений и прочих «прелестей» чувствительной кожи - сама сыворотка имеет легчайшую гелеевую структуру и действительно хороший состав, поэтому моя чувствительная кожа реагирует отлично!
Волшебных превращений и омоложения это средство не придаст, но в общем и целом - это отличный вариант для поддержания своей кожи в тонусе. Рекомендую!
Достоинства
  • Действительно подходит для чувствительной кожи
  • Легкая текстура средства
  • Отсутсвие сильных косметических отдушек
  • Хороший состав без вредных веществ
Недостатки
  • Высокая стоимость
psulymaрекомендует
14.12.2022
Ох, как вы кратко и внятно описАли, чего от нее ждать 👍