Genosys - профессиональная корейская косметика. Этот ВВ крем мне посоветовал косметолог. Ценовая категория - средний плюс. Тюбика в 50 мл за 30 евро мне хватило на год использования. Наносила я это средство практически ежедневно. Из-за него отказалась полностью от тонального крема, т.к. этот bbc придаёт коже отличный матовый, равномерный и сияющий оттенок. На первый взгляд средство кажется достаточно тёмным в тюбике, особенно для моей светлой кожи. Однако при нанесении происходит «чудо» и крем принимает оттенок кожи.
На фото видно, что значительные покраснения - например, сосудистые звёздочки, прыщики или наоборот посинения (крылья носа) это средство на 100% не замаскирует. Однако общий тон и свежесть однозначно придаст.
Я наношу такие средства обычно пальцем и также растушовую. Крем очень легко равномерно наносится, переход цвета очень плавный. Главное достоинство - солнцезащитные свойства этого крема протестированы мною неоднократно на отдыхе, даже под палящим солнцем на пляже крем сработал и не дал коже лица «поджариться»!
Так что однозначно рекомендую!