Опубликовано 7 Июнь, 2015 - 07:04

Знакомство с маркой Bliss началось для меня пару лет назад, когда случайно на распродаже в РГ я купила несколько средств по уходу за лицом.

Средства настолько мне понравились, что я решила купить крем для лица triple oxygen+c energizing cream уже по полной цене, к тому же был канун дня Рождения, так что крем стал для меня собственным подарком!

Это был полный восторг!

Внешний вид

В креме нравится мне абсолютно все: держать баночку в руках, доставать пальцем крем (нет никаких закоулков и фигурностей в самой баночке, она абсолютно ровной формы), крышка идеально стыкуется с основанием, не бывает промахов в попадании в "резьбу".

Цвет, текстура, запах

Цвет у крема нежно-оранжевый.

Запах очень тонкий и ненавязчивый, но описать его каким-то определенным образом сложно, скорее всего ближе к апельсиновому, скорее он просто мягкий косметический.

Текстура крема очень легкая!

Расходуется экономно, наносится очень легко, нежирный, распределяется по всему лицу очень равномерно.

Эффект

Крем подходит для всех типов кожи.

Не оставляет ощущения сухости, стянутости. Кожа не имеет после нанесения жирного блеска.

У меня комбинированный тип кожи, подходит идеально! Лицу очень свежо и комфортно!

Вывод

Советую всем!

Цена не самая маленькая, но если поймать хорошие скидки, то можно выгодно купить крем и побаловать свою кожу!

Она будет благодарна!

Также рекомендую обратить внимание на американский лосьон для рук EOS: стильная упаковка, хороший состав!

Берегите свою красоту!

Достоинства
  • Питает
  • Приятный аромат
  • Смягчает
Недостатки
  • Высокая цена
Svetlana431рекомендует
07.06.2015
Не встречала такой крем,посмотрю в РГ
А цена какая?)
Раньше была 2200, а сейчас уже ближе к 3тр
07.06.2015
По описанию очень не плох)
07.06.2015
я такой не видела нигде даже!
Хороший подарочек! 😊 Присмотрюсь, незнакома с этой маркой 😉
07.06.2015
Интересный крем, тоже не отказалась бы от такого подарочка 😂
07.06.2015
Не встречала такой..Рада, что вам подошел 😊
Спасибо!)))
07.06.2015
С витамином С, по сути должен еще и выбеливать кожу лица. Надо присмотреться к такому. Спасибо.
Хороший крем:)
07.06.2015
У меня тоже комби кожа, поэтому такой крем наверняка подойдёт.
08.06.2015
Интересно и состав посмотреть)
08.06.2015
Я составу не сильно должное внимание уделяю, может быть нужно быть внимательнее!! Учту в следующий раз, спасибо за поправку!
08.06.2015
Я всегда в состав заглядываю, потому что уже знаю компоненты, которые мне не идут для кожи. Поэтому и хочется всегда посмотреть, если крем заинтересовал по отзыву.)
08.06.2015
Я очень рада, что отзыв заинтересовал 😊 по составу только если на сайте производителя смотреть... Он был на коробочке, а ее уже выбросила((
08.06.2015
Я посмотрела состав) Цена, конечно, завышена для него слишком(...
Какой классный кремик!
17.06.2015
У меня жирная кожа,трудно подбирать средства,почти всегда оставляют жирный блеск. Спасибо, беру в закладки 😉
07.08.2015
Интересный крем! Но, смущает высокая цена. После того, как я приобрела масло от Clarins с Лотосом, которое стоит около 2500р., но эффекта не заметила совсем, эксперименты с дорогими уходовыми средствами для лица пока проводить страшновато. Хотя, например, то же масло, но только с Орхидеей, мне, в принципе, понравилось. Но, теперь всегда жаба на меня наступает, в таких случаях, но попробовать очень хочется 😊
22.09.2015
Я уже давно засматриваюсь на марку Bliss...но все никак не куплю ничего 😊 А вы еще что-то пробовали из этой марки? И если да, то что вам еще понравилось?