Опубликовано 11 Март, 2018 - 11:29

  • Опыт использования:
    несколько раз

Приветствую!!!

Я никогда ранне не пробовала подобный продукт. С удовольствие его положила в корзину, тем более у меня была скидочка 35%. Как я ее получила, Вы можете почитать в ОТЗЫВЕ на инмаг.

Купить ее можно по ссылочке.

Цена 399 рублей.

Вес у баночки небольшой, 340 грамм. Но как выяснилось, этого вполне достаточно, чтобы распробовать продукт и дать свою оценочку.

 

 

Банка пластиковая, есть защитная мембрана.

 

 

Изготовлена паста в США, на объекте, который обрабатывает лесные орехи. Это они так написали не банке)

Состав вполне себе нормальный.

 

 

Запах у нее восхитительный! Свежеобжаренный орех, такой терпко-сладковатый.

Сманача я думала есть ее ложками! Но!!! Этого делать не следует- паста вяжет и тяжело проглотить.

Вкус арахиса.Будто набить щеки арахисом и начать жевать. Ну как-то так. Сам по себе не зашел, суховато.

Можно делать такие вкусные закуски.

 

 

На галет мажем паста тонким слоем, сверху бананчик. Так намного лучше. Получилось оригинально. Банан подошел отлично.

 

 

Но на этом я не остановилась, решила испечь печеньки!

Рецепт нашла на просторах интернета. Он очень простой, быстрый, энергонезатратный.

Итак, в миске смешиваем 200 грамм муки, 100 грамм сахара, 1 ч.л разрыхлителя, 0,5 ч.л ванилина, 2 с.л. арахисовой пасты и 1 яичко.

Замешиваем и даем постоять 15 минут.

 

 

Тесто получилось удачное. Не липнет к рукам, с ним удобно работать.

Далее отрываю кусочки теста размером с грецкий орех, сдавливаю в ладошках и на противень. Накалываю вилкой для красоты. В духовке на 200 градусов они стоят 15 минут.

Важно! не класть их близко друг к другу!!! В процессе выпечки они слегка растекаются.

 

 

Сначала они мягкие, но через полчасика становятся, как овсяные печенюхи.

Вуаля!!!

 

 

Печень удались. Они очень нежные, хрустящие. Вкус ореховый, ну очень понравился!

Такое использование мне больше по душе, чем просто так ее есть!

 

 

Я рада, что попробовала такой продукт. Советую заказать!!!

Достоинства
  • Ароматный
  • Натуральный
  • Необычный
Недостатки
  • В чистом виде вяжет
  • Много не съешь
Лариса Мусичкарекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
11.03.2018
я просто сумасшедший любитель арахисовой пасты ❤️
Вчера видела похожую в ленте за 180 рублей) а вы ее так кушаете или какие-то рецепты придумываете?
11.03.2018
просто беру и ложкой ем 😁 ❤️
😂 этот вид тяжеловато так просто хомячить)
Смотрите также