Опубликовано 29 Декабрь, 2016 - 18:30

ЗДРАВСТВУЙТЕ, уважаемые читатели! 😊

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ 2017 ГОДОМ!!! Счастья Вам и любви!!!

А теперь продолжу рассказ на свою самую любимую тему - о парфюмерии. Я очень люблю отыскивать среди бюджетных ароматов что-то достойное, звучащее гораздо дороже своей цены, и всегда собираю такие необычные ароматы в свою коллекцию. Да, полка уже ломится от флаконов, но я все никак не могу остановиться. Ароматы - моя слабость! Особенно мне нравятся ностальгические ароматы из 90-х годов, всякие снятости с производства, но сейчас они стоят, увы, дорого. И вот я не так давно приобрела один мега - бюджетный аромат, который хотела давно, но он мне все никак не попадался на глаза.

И вот, к Новому году я купила его наконец-таки, чему очень рада! Ведь он стоит очень мало, всего 290 рублей за 100 мл, а флакон просто произведение искусства. Мне очень нравятся красивые флаконы, наподобие Laguna Maravilla или же Nerina, и для меня важно чисто визуальное удовольствие от созерцания красоты! И вот как раз здесь красота и сам флакон, и его содержимое!

JEANNE ARTHES AMORE MIO FOREVER парфюмированная вода для женщин

Цена - 250-300 рублей

Купить можно в Ашане, в некоторых интернет магазинах тоже есть

Объем - 100 мл

Концентрация EDP

ОПИСАНИЕ И ПИРАМИДКА:

Amore Mio Forever Jeanne Arthes - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые.

Amore Mio Forever выпущен в 2011.

Верхние ноты: Бергамот, Амальфитанский лимон, Роза и Черная смородина; ноты сердца: Персик, Тропические фрукты, Жасмин и Корица; ноты базы: Мускус, Амбра и Красное яблоко.

Это очень красивый флакончик, из матового стекла, сделанный в форме половинки от райского яблочка, а вместо крышечки имеется красивая змейка.Согласитесь, для такого дешевого парфюма просто роскошное исполнение!

😊

Мне очень понравился дизайн. Вообще, такого аромата в разных флакончиках есть несколько разновидностей, и я хочу попробовать их все. Есть розовое яблочко, зеленое и оранжевое, и еще какие-то. Но вот мне больше всего хотелось начать именно с голубого, так как оно все-таки более нежное по внешнему виду. Что я и сделала, купив этот флакончик. Его очень сложно найти в продаже, и я долго за ним охотилась. А когда встретила, то сразу же купила, о чем ничуть не жалею, а очень рада этому!

Очень стильное исполнение, и мне даже до сих пор не верится, что в таком флакончике может находиться такое прекрасное содержимое, и цена этому великолепию около 300 рублей... Сам аромат сладкий, очень вкусный, похожий на Яблочко от Нины Риччи.

Я вообще не поклонница сладких и фруктовых ароматов, но этот же просто сразил меня наповал. Если вы любите такие направления в парфюмерии, то вам точно понравится этот аромат. Он стартует сладостью красного спелого яблока, немного кислит персиком, а затем деликатно переходит в розу. И все это с легкими нотками корицы! Не знаю, как же эту красоту передать на словах, но аромат БЕЗУМНО ВКУСНЫЙ и ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ!

😊

Кстати, противоположному полу очень нравится, и я не раз слышала комплименты и пожелания "съесть меня", меня даже это испугало немного - а вдруг и правда съедят? Кто их знает, этих мужчин!

Аромат этот кажется мне самим совершенством, но есть у него весомый недостаток для меня (но балл не стала снимать, так как цена аромата просто смешная за большой объем).

Этот аромат лично на моей коже держится от силы полчаса, а на волосах и одежде чуть дольше - здесь его предел часа полтора-два, если очень обильно напшикаться. Кто-то скажет, что за такую стоимость можно аромат обновлять каждые полчаса; но флакон такой тяжелый и довольно увесистый, что таскать его всюду с собой - дело очень хлопотное и не совсем благодарное!

А мне хочется наслаждаться этим ароматом весь день, и что же мне делать?...

😊

Коварный производитель завлек красивым ароматом и стильным дизайном, а вот о стойкости не позаботился, как же мне обидно! Но стойкость парфюма - дело индивидуальное, и, почитав отзывы, я поняла, что на ком-то он играет часами, а вот меня радует совсем недолго, увы. Зато цена такая МЕГА бюджетная за огромный объем, и я очень рада своему знакомству с этим прекрасным ароматом!

Аромат этот я очень советую всем - и молодым девушкам, и женщинам за 30 и даже за 35. Я бы сказала, что это аромат без возраста!

Он настолько аппетитный, что есть риск быть съеденной незнакомыми мужчинами на улице. А если серьезно, то безумно вкусный аромат совсем не моего направления. Но как же я на него запала! У меня есть еще один похожий аромат, в плане того, что мне он нравится несмотря на его сладость (а вообще я люблю свежачки и акваароматы). Это аромат компотика с цедрой цитрусов Yllosure. Очень вкусный, манящий и привлекательный. Совсем как герой моего сегодняшнего отзыва!

😊

АРОМАТ JEANNE ARTHES AMORE MIO FOREVER Я ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!!!

А если Вам нравится читать отзывы на тему ароматов, то приглашаю Вас посетить раздел ПАРФЮМЕРИЯ на моей страничке, там очень много всего интересного!

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! Счастья и благополучия Вам и Вашим семьям! Спасибо, что читаете!

😊

Достоинства
  • Доступный по цене
  • Красивый, оригинальный флакон
  • Нежный и приятный
  • Стойкий аромат
  • Фрукты и цветы
Me_And_My_Catрекомендует
Очень красивый отзыв, захотелось попробовать аромат.
29.12.2016
Агент Провокатор , спасибо! Хочу найти и попробовать и остальные ароматы этой серии - розовые, зеленый (он самый старый вроде из них ) и оранжевый флакончик, самый новый, прошлого года 😊
прикольная змейка
29.12.2016
Мне очень понравилось оформление у парфюма и само описание, прямо универсальный аромат.
Такое красивое описание!
С наступающим 🎅
29.12.2016
Большое спасибо всем заглянувшим в мой отзыв! Всех с НАСТУПАЮЩИМ! Здоровья, счастья и исполнения самых долгожданных желаний! 🎅 🍺
29.12.2016
Не думала,что это аромат из Ашана за копейки! 😂 Флакон потрясающий ❤️ Сначала до прочтения отзыва я была уверена, что это аромат от Лолиты Лемпики 😁
29.12.2016
Beautevina, спасибо! У Лолиты Лемпики тоже флакончики красивые, но это скорее закос под ароматы Нины Риччи в виде яблочек! Смотрится дорого, пахнет тоже дорого, я им довольна! А низкая стойкость - ну что же, в пределах 300 рублей все равно вариант шикарный 😉
У тебя столько шикарных ароматов, Алена!
А флакон просто заглядение! ❤️
классный аромат)
29.12.2016
Аромат и правда бюджетный, но у нас я такой не встречала.
Возьму в закладки, авось увижу 😂
29.12.2016
Я бы такой флакон чисто для красоты держала на комоде)) Алёночка, дорогая моя, тебя тоже с наступающим! Всех благ твоей семье!!
29.12.2016
Вдохновенный отзыв и красивые фото ❤️
флакончик ну очень красивый
30.12.2016
Красивый флакончик) С таким ароматом незнакома)
С наступающими новогодними праздниками 🎉 😊
30.12.2016
Никогда не подходила в Ашане к стенду с парфюмерией, теперь обязательно потестирую эту водичку! 😊
30.12.2016
Флакон симпатичный. Жаль, со стойкостью неудачно.
Оформление флакончика просто нереальное! И ангелок ❤️
-повеселили! 😁
А вообще мне нравятся сладкие ароматы, в моей коллекции таких большинство, и этот аромат по нотам мне понравился ❤️
02.01.2017
Спасибо всем! С Новым годом!

KATe_RINa, ага, есть такой риск! Особенно если товарищи крепко поддатые - так и начинают водить носом и пристают 😊
02.01.2017
до чего же приятное описание у вас получилось)
Спасибо! 😊
03.01.2017
Люблю подобные ароматы, при случае обращу внимание))
04.01.2017
Мне подружка как-то дарила такое зеленое яблоко, неплохое 😊
15.06.2017
Вы так воодушевленно описали это чудо парфюмерной индустрии и много раз упомянули о бюджетной цене, что очень захотелось приобрести, но у нас я его видела только в магнит-косметике и там это "яблочко" стоит не 200 и не 300 руб, а все 700! Да, это все равно не много за парфюм, но есть ощущение, что магнит нас пытается надурить.
15.06.2017
TatyanaE, а там многое дороже, в Магнит Косметик, чем в интернет магазинах, даже если учесть стоимость доставки 😊