Опубликовано 14 Февраль, 2019 - 22:16

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Мне 32 и природа не одарила меня хорошей наследственностью, хотя у мамы в свои 56 очень мало морщин и кожа лица гладкая, а на своем лице я уже сейчас замечаю потерю упругости кожи ?

И я во всю начинаю пользоваться средствами направленными на борьбу с морщинами, ведь стареть вообще не хочется...

Ампульная сыворотка от марки Teana Антистресс 24 часа, которую мне прислали на тестирование, как раз направлена на борьбу с преждевременным старением кожи.

Эффективная защита, обновление и восстановление «уставшей» кожи. Препарат ежедневно нормализует энергетический обмен, восстанавливает клеточный метаболизм, насыщает кожу необходимыми аминокислотами и витаминами. Изменение цвета и выпадение естественного осадка является нормой для натурального продукта. Сыворотка на водной основе.

❤️ Почему сыворотка ампульная? ❤️

Благодаря такой упаковке в сыворотке минимум консервантов. Разовая доза позволяет нанести сыворотку именно столько сколько надо, ведь зачастую мы наносим гораздо меньше считая, что средство экономичное, а в реальности нашей коже не хватает полезных веществ.

❤️ Как правильно и сколько хранить сыворотку? ❤️

До вскрытия ампулы стоит держать коробочку подальше от света и подальше от источников тепла (до 25 гр)

После вскрытия сыворотку можно хранить три дня, не на свету!

Я открытый флакончик ставлю на дверку холодильника. Только ставьте как можно плотнее к чему-либо дабы не перевернуться флакончик, так как резиновая крышечка не садится плотно, а другой раз и сама выскакивает.

И еще совет - используйте один флакончик на один - утром и вечером. Считаю, что в первый день использования в сыворотке все равно больше полезностей, чем на третий.

❤️ Состав ❤️

Состав

❤️ Упаковка ❤️

Сыворотка расфасована по флакончикам из медицинского стекла.

Флакон запаян металлической мембраной под которой резиновая крышка.

Самой сыворотки в флаконе 2 мл, в пачке 10 доз.

На упаковке есть голографическая наклейка

Самый неудобный момент в упаковке, так это то что после вскрытия сыворотки резиновая крышечка очень легко выскакивает, поэтому надо следить где чтобы флакончик не перевернулся во время хранения.

• Цена упаковки: 536 руб.
  • Купить можно на официальном сайте бренда Teana.

❤️ Консистенция, Цвет и Запах ❤️

Сыворотка чуть плотнее воды, но она не гелевая.

Имеет желтоватый оттенок и лимонный запах - очень приятный носу. При на несении на кожу ощущается недолго.

Распределяется легко впитывается быстро, но не в один момент.

На фото видно что после распределение сыворотке я успела бы еще фоткать и фоткать

❤️ Использование ❤️

Есть два способа применения:

• Нанести сыворотку непосредственно на кожу, распределив ее по массажным линиям лица
  • Смешать несколько капель сыворотки с вашим кремом

Я сыворотку использовала непосредственно на кожу. Мне кажется такой вариант более правильным, ведь так сыворотка не будет лежать долго. Флакончик использую за два раза, хватает на утро и вечер.

Второй вариант не удобен лично для меня. Это крем надо нанести сначала на руку капнуть сывороткой в него, желательно еще и пипеткой, так как через край флакончик льет сразу много. Это все смешать и затем наносить на кожу... да ну много мороки, еще и сыворотки так уходит гораздо меньше и за три дня ее точно не используете, а рука выбросить, конечно не подымется.

❤️ Эффект ❤️

Во-первых, у сыворотки есть мгновенный эффект - сразу после нанесения ее на кожу и впитывания, тон лица становится однородным и присутствует лифтинг кожи. Даже это не лифтинг, а как будто повышается упругость кожи. Внешне очень хорошо заметны изменения. Я вообще люблю такие средства, которын дают моментальный эффект, и если они продолжают так работать на протяжении всего времени использования значит это будут мои маст-хэвы.

Во-вторых, сыворотка хорошо взбодрила кожу за курс использования. Тугур кожи стал более плотный и ровный, поры менее заметными.

На фото покажу как изменилась моя кожа после 10-ти дневного использования сыворотки Антистресс 24 часа.

Несмотря на то, что первая фото не самого лучшего качества, на нем видно какая кожа «уставшая», как будто ей не 32 года, а гораздо больше. Плюс заметна сухость, истощение.

А вот фото после говорит само за себя - заметно разгладился рельеф, кожа «ожила»

РЕКОМЕНДУЮ проводить такие курсы для своего любимого личика ?

♡♡♡ Заходите в гости на МОЮ СТРАНИЧКУ, буду всем очень рада ♡♡♡

♡♡♡

Достоинства
  • +недорогое
  • Доступно в магазинах
  • Не стягивает кожу
Maifkaрекомендует
15.02.2019
Надо присмотреть. Может сейчас скидки хорошие будут
15.02.2019
Да, стоит следить, очень хороший результат после использования сыворотки. Теперь хочется их знаменитый пилинг попробовать, но не знаю не поздновато ли уже(( все-таки середина февраля((.
Класс, надо купить 😊
Сыворотка очень хорошая.
Можно попробовать эту сыворотку
15.02.2019
Мне теперь хочется и другие продукты марки попробовать.
15.02.2019
Сыворотка и правда преобразила кожу, хорошо, что она еще и на поры действует)
15.02.2019
Да, рельеф хорошо выровняла.
Никогда не покупала сыворотки 😊
15.02.2019
Везет вам, видимо кожа не требует ?
Хорошая фирма и сыворотка тоже
24.02.2019
Сыворотка отличная!