Опубликовано 26 Апрель, 2017 - 14:07

На фоне гв у меня начал страшно лезть волосы и по совету парикмахера я приобрела это "чудо" средство, которое после курса в 12 ампул обещает надолго избавить от выпадения. Косметикой данной фирмы пользуюсь не впервые, очень хорошо зарекомендовали себя шампуни и двухфазные спреи, поэтому я не задумываясь совершила покупку

Кожа головы для лучшего эффекта должна быть очищена скрабом (естественно той же фирмы:). Но мало того что волос не перестал выпадать, так еще и эти ампулы в купе со скрабом шлифуют волос, смывая к чертям все биоламинирование, и делая мой натуральный волос тусклым и жестким как наждачная бумага.

Стоимость этих ампул около 2 тыс - в упаковке их 12, по-моему слишком круто для бесполезного средства.

Единственное достоинство - это удобство нанесения за счет съемного колпачка, который идет в комплекте, Его потом можно использовать и с другими средствами - очень удобный, распределяет средство именно в проборе волоса, у самого корня.

Подводя итоги, скажу что чуда не произошло, волос как лез так и лезет. Видимо в моем случае нужно решать вопрос с помощью витаминов, потому что проблема выпадения как правило идет изнутри, а от втирания бесполезных ампул у вас не станет ни больше волос на голове, ни денег в кошельке!

yulia369172не рекомендует
24.04.2022
Да уж, для такого состава цена очень высокая!!!