Опубликовано 5 Январь, 2025 - 23:54

полгода или более

Ну наконец-то я созрела еще на один отзыв на парфюмерию от фирмы Yodeyma

Парфюмерия YODEYMA — это высококачественные аналоги известных французских и итальянских брендов,таких как Dolce & Gabbana, Calvin Klein, DKNY, Nina Ricci, Lancome, Giorgio Armani и т.д.

Производство продукции YODEYMA осуществляется в Испании.

На этот раз расскажу про аромат, который мне совсем не понравился. Выбирала я его по нотам. Мне казалось, что бергамот в сочетании с туберозой окутают меня цитрусово-цветочным ароматом. Но получила на выходе совсем не то, что хотела.

Итак, знакомьтесь...Yodeyma Tendenze

Yodeyma Tendenze
Бренд активно продается практически на всех популярных маркетплейсах, таких как WB, Озон, Я.Маркет

Покупала весной прошлого года 15 мл за 430 рублей

Цена за последнее время выросла и превышает 600 рублей.

Объем бывает разный: 15 мл, 50 мл и 100 мл. Но я всегда беру 15 мл, чтобы попробовать, а если аромат нравится, то можно будет заказать и больший объем. Так случилось с полюбившемся мне Yodeyma Kara

Yodeyma Tendenze

Yodeyma выпускает свои ароматы по мотивам известных духов. Yodeyma Tendenze это аналог Givenchy L,Interdit. Оригинал на разу не пробовала, поэтому и не знала, что покупаю не свой аромат.

Небольшая коробочка в белом цвете. Украшена лишь золотистыми буквами. Первоначально была упакована в слюду.

На обратной стороне информации минимум

Yodeyma Tendenze
Но сверху на слюде была русифицированная наклейка, где указано, что парфюм приехал к нам из Испании и что в нем содержится 64% спирта
Yodeyma Tendenze

Срок годности - 3 года с даты изготовления.

Аромат:

Аромат заявлен из 3 нот:

Верхняя нота Бергамот

Нота сердца Тубероза

Базовая нота Пачули

Yodeyma Tendenze

Аромат заявлен как цветочный. Но он больше напоминает восточный. Для меня слишком тяжелый, глубокий. Цитруса не чувствую вообще. Честно говоря, не знаю как пахнет пачули, возможно эту глубину именно он и дает. Хотя скорее всего это все же тубероза так сильно раскрывается в сочетании с пачули.

Yodeyma Tendenze

И самое удивительное, что из всех парфюмов Yodeyma именно этот самый стойкий. Он держится на одежде целый день. Аромат становится легче и приятнее, через пол часа-час носки. Но при нанесении он прямо давит и хочется скорее его смыть.

Очень жалею, что его купила. Ношу только в крайних случаях, знаете, когда настроение "никому не здрасьте". Флакон до сих пор почти полный, так как чаще всего у меня настроение более доброжелательное.

Yodeyma Tendenze
Для себя такой аромат не рекомендую. Но если кому-то нравятся цветочно-восточные ароматы с приличной стойкостью, можете попробовать. На WB многие покупатели, знакомые с оригиналом, нахваливают максимальное попадание под Givenchy. Увы, мне сравнить не с чем, да и не буду я сравнивать, раз аромат не мой, не зашел.

Достоинства
  • Стойкость
Елена.Ррекомендует
06.01.2025
вот у меня как-раз стоит Linterdit без дела, тоже тяжеловат даже для зимы. Ношу другие, полегче. Интересно было бы их сравнить, точно ли похожи
06.01.2025
Вот и мне тяжеловат. Весной им пользоваться не стала, думала хоть зимой зайдет. Но не тут-то было...наношу только при плохом настроении.
06.01.2025
Жаль, что давит. Вот бы нанести капельку, но чтобы она раскрывалась без удушающего шлейфа на долгое время))
06.01.2025
Флакон у меня стоит уже месяцев 8-9, думала, что хоть немного выветрится, смягчится. Но пока все равно давит...
06.01.2025
Мне такой аромат точно не пойдёт
Вот и мне не подошел.
06.01.2025
Я тоже люблю полегче ароматы 💯
06.01.2025
Да, мне более близки легкие, воздушные ароматы, не насыщенные.
Ценник весьма приятный 👌
06.01.2025
О, да, цена гораздо приятнее, чем на оригинал.
Интересный аромат
06.01.2025
Интересный, но увы, не мой.
Не видела такого
06.01.2025
Их только на маркетплейсах продают
Интересно услышать аромат)
06.01.2025
На работе всем, кому давала понюхать, не оценили.
06.01.2025
какая приятная цена, надо присмотреться к этому бренду
06.01.2025
Да, цена у них приятная и запахи есть многие из популярных.
Пожалуй, не стану приобретать
06.01.2025
Если любите легкие запахи, то этот точно не подойдет.
Полезный отзыв
Спасибо. ❤️
06.01.2025
сложно понять аромат по описанию, но я бы все-таки затестила
06.01.2025
Я больше воспринимаю мир глазами, чем обонянием, поэтому мне бывает трудно описать запахи.
06.01.2025
Не знакома с этим ароматом, интересно было бы послушать!
06.01.2025
Жаль, что эти ароматы продаются только на маркетплейсах и нет возможности затестить перед покупкой.
я обожаю Linterdit, но побаиваюсь покупать недорогие аналоги
06.01.2025
Аналоги всегда брать страшнова-то - вдруг окажется совсем не то.
06.01.2025
Как обидно, что цитруса совсем не слышно😪
06.01.2025
Да, увы, а я ждала именно цитруса.
06.01.2025
Недавно узнал об этой марке. Не плохие реплики у них
06.01.2025
Я на них подсела и по возможности пробую, знакомлюсь с разными ароматами.
07.01.2025
Вдруг понравится, я бы послушала
07.01.2025
Для меня оказался слишком насыщенным.
07.01.2025
Восточные, да, всегда кажутся тяжеловатыми. Для меня даже зимой это слишком
Вот-вот, согласна!
Вот чем и хорошо брать незнакомые ароматы по описанию в маленьких объёмах: не подошло и не так жаль, что купила...
Да, именно так!
08.01.2025
Очень хорошо вас понимаю! Мне многие модные ароматы кажутся просто невыносимыми. А сестре нравится такое
08.01.2025
Да, всё это на любителя.
12.01.2025
Учту, не знакома с таким 😊 .
12.01.2025
Увы, мне этот аромат не подошел.