Опубликовано 7 Март, 2020 - 16:06

полгода или более
    около 300 рублей

Сегодня хочу рассказать про Конфеты Эссен Продакшн Золушка, которые стали постоянным обитателем в нашем доме.

Основная информация:

• Цена: около 300 рублей
  • Масса нетто: 1 кг
  • Место покупки: магазин Лента
  • Страна производства: Россия
  • Срок годности: 1 год

Мы покупаем их сразу упаковкой. Нет, так не дешевле, просто они быстро заканчиваются и смысла брать по 100 гр, просто нет. Упаковка симпатичная, яркая, имеется окошечко, чтобы видеть конфеты.

Каждая конфетка упакована в целлофановую шуршащую обёртку, поэтому можно даже брать с собой на работу, чтобы попить чай.

Внешне конфета достаточно большая, покрыта шоколадом. Шоколад нежный, молочный, немного ощущается во вкусе. Каждая конфетка полностью покрыта, нет никаких дрок.

По вкусу данные конфеты мне напоминаю "лёвушку", в детстве я их просто обожала, вот тут тоже самое. Внутри при разрезе можно наблюдать большое количество мягкой карамели. Она вкусная, не приторная и её действительно очень много.

Всё в этих конфетах отлично сочетается между собой и получается приятный вкус. Я их люблю как к чаю, так и просто кушать, когда хочется сладости. За один раз много не съешь, так как я бы даже сказала, что они сытные, из-за большого размера.

Мне конфеты "Золушка" очень нравятся, мы покупаем их постоянно целой пачкой. К покупке РЕКОМЕНДУЮ, они того стоят.

_________
Спасибо за внимание!
Кристина 😊

pumpidyрекомендует
07.03.2020
От таких конфет трудно оторваться и они словно семечки.
07.03.2020
Видела такие в "Победе", надо купить на пробу 😊
аппетитные конфетки
08.03.2020
Так, пойду чай заварю)
08.03.2020
Жаль, я почему - то таких в магазине еще не видела
09.03.2020
Левушку люблю, такие конфеты не встречала)