Опубликовано 20 Октябрь, 2020 - 06:37

несколько раз

Всем здравствуйте!!!

Мы с семьёй любим пить чай без сахара,но со сладостями. Это могут быть и конфеты и шоколад. В общем сладкоежки ещё те))) Поэтому если идём в магазин и попадаются конфетки,то берём. Так и купили конфеты кондитерской фабрики Essen,привлекли они меня своим внешним видом.

Цена за килограмм таких конфет около 200 рублей,совсем не дорого. Покупала в местном магазине и возможно ещё накрутка большая,думаю в магните или пятёрочке выгоднее ещё цена будет,если там их продают. Производятся конфеты в России. Внешний вид и дизайн мне понравились. На фантике основные цвета розовый с золотым, красиво сочетается. Так же есть надпись "Золушка" и рисунок короны . По бокам есть информация, но написано мелко и не удобно читать. Состав не идеальный. Вообще выглядит конфетка призентабельно и такие красиво смотрятся в вазочке на столе.Открыв фантик,видим внутри круглую конфету,шоколад не самый дорогой,но есть можно. Шоколада тонкий слой. Аромат приятный,ванильный.Внутри двойная начинка,она мягкая и кусается хорошо. Слой белый какой то железный и внутри есть слой карамели. В меру сладкая и вкусная.Нам нравятся эти конфеты есть с чаем. Они прекрасно жуются,мягкие. Не дорогие. Поэтому иногда можно и купить для разнообразия.К покупке рекомендую!

Достоинства
  • Вкусная начинка
  • Красиво оформлены
  • Мягкие
  • Не дорогие
Недостатки
  • Все-таки не идеальный состав
Brilliant Look ☆рекомендует
Сразу захотелось чайку с чем-нибудь сладеньким
Я вообще ужасная сладкоежка
20.10.2020
Если увижу такие, обязательно возьму на пробу
Главное на ночь не есть
Мне кажется, они напоминают своей начинкой конфеты Лёвушка по-моему
Не пробовала
20.10.2020
Не видела таких конфет в продаже
20.10.2020
У нас в местном магазине полно разных
я не очень люблю такие начинки) Тоже Левушку напомнили
Каждому своё
20.10.2020
Я больше шоколад люблю, особенно тёмный, но конфетки тоже иногда покупаем😄
Шоколад и я люблю
Не пробовала еще.)
Вкусные конфетки, начинка мягкая, приятная
20.10.2020
Очень захотелось попробовать такие конфеты
21.10.2020
Попробовать можно, тем более не дорого
20.10.2020
Сейчас не так легко найти сладости с идеальным составом(( Так что вредностям уже не удивляешься((
Я такие люблю!
Очень хорошо)