Всем здравствуйте!!!
Мы с семьёй любим пить чай без сахара,но со сладостями. Это могут быть и конфеты и шоколад. В общем сладкоежки ещё те))) Поэтому если идём в магазин и попадаются конфетки,то берём. Так и купили конфеты кондитерской фабрики Essen,привлекли они меня своим внешним видом.
Цена за килограмм таких конфет около 200 рублей,совсем не дорого. Покупала в местном магазине и возможно ещё накрутка большая,думаю в магните или пятёрочке выгоднее ещё цена будет,если там их продают. Производятся конфеты в России.
Внешний вид и дизайн мне понравились. На фантике основные цвета розовый с золотым, красиво сочетается. Так же есть надпись "Золушка" и рисунок короны .
По бокам есть информация, но написано мелко и не удобно читать. Состав не идеальный. Вообще выглядит конфетка призентабельно и такие красиво смотрятся в вазочке на столе.
Открыв фантик,видим внутри круглую конфету,шоколад не самый дорогой,но есть можно. Шоколада тонкий слой. Аромат приятный,ванильный.
Внутри двойная начинка,она мягкая и кусается хорошо. Слой белый какой то железный и внутри есть слой карамели. В меру сладкая и вкусная.
Нам нравятся эти конфеты есть с чаем. Они прекрасно жуются,мягкие. Не дорогие. Поэтому иногда можно и купить для разнообразия.
К покупке рекомендую!