Опубликовано 29 Ноябрь, 2024 - 02:34

Добрый день🩷

До Нового года остался по сути месяц, поэтому хочется добавить праздничной атмосферы и уюта в семейный круг. Для тех, кто планирует самостоятельно собирать подарки, отзыв будет особенно полезен и актуален, поскольку из отзыва вы узнаете мое мнение о том, стоят ли конфеты с кокосом того, чтобы фасовать их в подарки.

Конфеты konfesta можно заказать на Яндекс Маркете, Озоне, ВБ в том объёме, какой потребуется для фасовки. Сначала благоразумно заказать на пробу, так как есть те, кому совсем не нравятся конфеты konfesta.

УПАКОВКА КОНФЕТ

Конфеты продаются в упаковках по 150 граммов и по 500 гр. Упаковки большого объёма я видела только на маркетплейсах. На пакете присутствует информация о товаре, составе, пищевой ценности, производителе. Состав пропечатан крупным шрифтом, подробно указаны все компоненты, у покупателя нет сомнений в том, что продукт, который он покупает, содержит вредные добавки и много сахара.

Через пакет уже при покупке можно понять, сколько конфет в пачке, какое качество, есть ли бракованные.

Высыпаете конфеты, чтобы лучше рассмотреть и оценить. Каждая конфета находится в индивидуальной обертке по типу флоу-пак.

Дизайн упаковки мне не понравился из-за салатного цвета, он максимально удешевляет усилия, какие вложили для продвижения товара. Помимо этого, konfesta идет проторенным путём, заимствуя стиль других брендов.

Положительные стороны тоже имеются, упаковка справляется с задачами, на ней имеется вся необходимая информация, она побуждает покупателя к покупке аппетитным изображением конфет с кремом. Упаковка сохраняет свойства продукта, конфеты долго хранятся и остаются свежими.

Поработав над дизайном, удастся повысить продажи конфет и сделать их ещё более популярными.

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ НА 100 Г. ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА 100 Г.:

Калории: 539 ккал

Белки в 100 г.: 4,5 г

Жиры в 100 г.: 34 г

Углеводы в 100 г.: 56 г

Зимой сладенького захочется побольше и почаще: разных конфет, вафелек, пирожных. Когда резко холодает, организму требуется больше сахара, углеводов

Конфеты с арахисом подходят как нельзя лучше для зимних вечеров, они дополнят крепкий кофе с корицей при зажженных свечах.

В упаковке примерно 800 калорий, что довольно много для человека, работающего в офисе. Конфеты от этого бренда больше подойдут людям, постоянно проводящих время на ногах.

ВНЕШНИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ КОНФЕТ😍 ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА

Внешний вид конфет не показался мне утонченным, когда я сняла фантики. Смотрите сами, абы какая глазурь, слегка подтаявшая, беспорядочные крошки арахиса в качестве завершающего штриха. Но кому-то небрежный вид, наоборот, придется по душе.

Конфеты состоят из нескольких слоёв, я бы назвала их многокомпонентными. В каждой конфете можно отметить: вафельный корпус, густую однородную начинку, шоколадную глазурь и посыпку из арахиса.

Конфеты примерно одинакового размера и формы, хрустят при разламывании. Они похожи на трубочки с кремом, только миниатюрные и дополненные глазурью.

Вафельный слой сухой и не жёсткий, начинка по текстуре мягкая, без вкраплений и расслоения.

Аромат конфет сладкий, тёплый, сливочно-молочный, в нём ощущаются нотки какао и шоколада.

Во вкусе конфет, несмотря на то, что состав неидеальный, не ощущается химозность, нет послевкусия растительных жиров.

ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ🩷

Конфеты к столу – приятная мелочь, которая сделает чаепитие сплочающим событием. Эта разновидность конфет мне понравилась больше остальных! Сочетание шоколада, арахиса и кокоса не могло быть неудачным, его трудно испортить. Вкус крема бархатистый, немного ванильный, маслянистый.

Начинка оставляет приятное ореховое послевкусие. Вафли тонкие и рассыпчатые, хрустят при откусывании. После конфет остаётся много крошек.

Конфеты от konfesta станут для вас незабываемым десертом. Вкус покажется приторным некоторым из вас. Мне сладости оказалось достаточно.

Я съела за одно чаепитие сразу несколько конфет и скажу честно, с ними стоит соблюдать меру. Если вы открываете упаковку, остановиться сложно. Очень сладкие и не надоедают. Вкус навязчивый в положительном смысле этого слова😚 Пачка этих малышей дома, как бомба замедленного действия для вашей талии)

Зоя Фогельрекомендует
Вкусно 💥
29.11.2024
Ну, тут для любителей подобных недорогих конфет
Пока недорого, надо брать😃
Одни из самых любимых 💞
29.11.2024
Захотелось этих вкусных конфет!
Вкуснятина! Захотелось попробовать!
Пробовала, приятные, но в бело-красной упаковке, как Рафаэлки, мне нравятся гораздо больше)))
29.11.2024
Конфеты выглядят очень аппетитно)
Выглядят вкусно!💞
Вкусняхи!