Опубликовано 28 Март, 2023 - 18:43

Всем привет!!!

Конфеты Konfesta я пробовала в виде белых трубочек с кокосовым вкусом и мне они понравились. Появился новый вкус, теперь эти трубочки темного цвета с арахисом и соленой карамелью внутри. Рассмотрим их подробнее.

Наименование: Конфеты Konfesta глазированные с карамельно-кремовой начинкой в обсыпке арахисом

Место покупки: Красное и белое

Цена: 99 рублей

Масса: 130 г

Изготовитель: ООО "Кондитерская фабрика Конфеста"

Коробочка небольшого размера, в приятных оттенках, смотрится симпатично. Белый цвет и нежно зеленый приятно гармонируют с изображением конфет.

Конфеты Konfesta с карамельно-кремовой начинкой в обсыпке арахисом

Акцент сделан на солёную карамель. Прежде всего меня привлек цвет коробочки и изображение конфет. Выглядят они вкусно, в виде трубочек, обильно посыпанных орешками и карамелью внутри.

Натуральные ингредиенты

Морская соль

Источник радости

По бокам коробочки расположена необходимая информация о составе, изготовителе, массе, сроке годности и описании вкуса конфет.

Почему-то в описании вкуса указан кокосовый вкус, а не карамельный.

Конфеты Konfesta с карамельно-кремовой начинкой в обсыпке арахисом

Конфеты "Konfesta" - это удовольствие, которое приятно не только дарить, но и получать в подарок! Восхитительный аромат тропических кокосов, потрясающий легкий сливочный крем и изумительный нежный вкус - это истинное наслаждение, подаренное Вами себе и своим любимым!

Я нашла другое описание

Konfesta - глазированная конфета с соленой карамелью и орехово-сливочным кремом. Настоящее удовольствие для ценителей прекрасного и вкусного.

Конфеты Konfesta с карамельно-кремовой начинкой в обсыпке арахисом

Срок годности составляет 12 месяцев.

Растительные масла (подсолнечное, пальмовое, пальмоядровое), сахар, сыворотка сухая молочная, порошок карамелизированный (сыворотка сухая молочная, масло сливочное, сахар, молочный белок), арахис обжаренный дробленый, мука пшеничная, крахмал тапиоковый, лактоза, какао-порошок, эмульгатор - соевый лецитин, ароматизаторы, соль

В составе есть пальмовое масло

пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта:

белки - 4,5 г

жиры - 34 г

углеводы - 56 г

энергетическая ценность - 2299 кДж

калорийность - 550 ккал

конфеты калорийные.

Коробочка открывается сверху, но не было предусмотрено защитного стикера от нежелательного вскрытия и это минус.

Конфеты Konfesta с карамельно-кремовой начинкой в обсыпке арахисом

Внутри находятся 7 конфеток в индивидуальной обертке.

Конфеты Konfesta с карамельно-кремовой начинкой в обсыпке арахисом

Конфет мне показалось мало на такую коробочку. Каждая конфетка весит 18 г.

Конфеты Konfesta с карамельно-кремовой начинкой в обсыпке арахисом

Обертка плотная и повторяет дизайн коробочки. Их удобно взять с собой или переложить в вазочку.

Конфеты Konfesta с карамельно-кремовой начинкой в обсыпке арахисом

Конфета вытянутой формы и крупного размера. Мне нравится формат конфет и симпатичная обертка. Смотрятся они привлекательно.

Конфеты Konfesta с карамельно-кремовой начинкой в обсыпке арахисом

Через прозрачную вставку можно рассмотреть как выглядит конфета внутри.

Конфеты Konfesta с карамельно-кремовой начинкой в обсыпке арахисом

Упаковка легко открывается за край. Внутри нас ждет конфета с интересным оформлением.

Конфеты Konfesta с карамельно-кремовой начинкой в обсыпке арахисом

Конфета в форме длинной трубочки. Сверху покрыта темной глазурью и посыпана кусочками арахиса. Арахиса не так много, как на изображении, но для меня это не значительно. Конфета смотрится аппетитно и поднимает настроение своим видом.

Конфеты Konfesta с карамельно-кремовой начинкой в обсыпке арахисом

Арахис крошится, так что нужно быть аккуратнее при открытии обертки. Конфеты лучше подержать в прохладном месте, чтобы они не подтаяли. Аромат приятный шоколадной глазури и арахисовый.

Конфеты Konfesta с карамельно-кремовой начинкой в обсыпке арахисом

Конфета по текстуре мягкая , вафельный корпус рассыпчатый и хрустящий. В меру сладкая.

Конфеты Konfesta с карамельно-кремовой начинкой в обсыпке арахисом

Внутри находится карамельно кремовая начинка. Она густая, плотная, вязкая и ее много. Немножко ощущается соленый вкус.

Конфеты Konfesta с карамельно-кремовой начинкой в обсыпке арахисом

В целом получилось неплохое сочетание вкусов. Ощущается вкус глазури и арахиса и переходит в немного соленую карамель. Но карамель мне не понравилась. Не хватило ей мягкости и нежности.

Конфеты Konfesta с карамельно-кремовой начинкой в обсыпке арахисом

Трубочки отлично сочетаются с чаем и кофе. И одна конфета вполне сытная. Конфеты можно подарить в качестве небольшого презента благодаря приятному оформлению.

Конфеты Konfesta с соленой карамелью в целом мне понравились, но восторга не вызвали, скорее на один раз. Попробовать было интересно, но повторно не куплю. Красивое оформление коробочки, интересный дизайн трубочек и приятная цена мне понравились. Но конфеток мало и мне не понравилась карамель, а также крошится арахис, и не удобно будет състь конфетку где-нибудь на улице или в качестве перекуса с собой. Но несмотря на это рекомендую попробовать данные конфеты!!!

Спасибо за внимание!!!

Достоинства
  • Форма конфет
Недостатки
  • Густая карамель
  • Мало
Марина Пушинарекомендует
Аппетитно так
Оригинально !!
Надо запробовать Wink
Какие конфетки симпатичные!
упакованы очень красиво
Беру такие, вкусно
28.03.2023
Аппетитные на вид конфеты )
Задумка по высшему разряду!
28.03.2023
карамель меня всегда привлекает, а вот арахис отталкивает Smile
28.03.2023
Я часто перекусываю в машине, мне бы такие не подошли
28.03.2023
Я с кокосом ел и они неплохие, но иногда попадались не хрустящие. Такие пока не пробовал.
Захотелось попробовать
Выглядят аппетитно
29.03.2023
Выглядят аппетитно.
29.03.2023
Это что-то новенькое! Люблю такие же, только кокосовые 😍
Я бы не отказалась от таких конфет
31.03.2023
Аппетитные конфеты Smile !
01.04.2023
У нас таких конфет даже не видела.
02.04.2023
Я бы попробовала!)
02.04.2023
Аппетитные на вид))
04.04.2023
Вот и мне показалось, что крохкая конфетка, это не особо удобно
05.04.2023
Вкусные конфеты!
07.04.2023
Мы таких не брали, только в белом шоколаде. Обязательно попробуем☝