Найти
Конфеты
Подробности
21.04.2024
+5 фото
Пародия на Kinder Choco-Bons?!
Конфеты «Шокомини» в молочно-шоколадной глазури. 79,90 руб. (по акции) Обычная цена: 102,50 руб. В упаковке находятся 34 конфетки и два фантика без них.
Конфеты шоколадные Би энд Би Шоко мини с молоком
etomaj
22.11.2024
19:07
+1 фото
Если бы только молоко и шоколад, были бы вкусные.
Снаружи Конфетки продавались в запаянном пакете, масса 125 г. За 75 рублей от них ничего особенного не ждёшь, но они вполне приятные.
Конфеты O'Zera Creamy -Hazelnut 150 грамм
Соняш ми ми
14.03.2023
16:37
+4 фото
Вафельно - ореховое настроение. Сладкое. Один за одним разворачиваются фантики, незаметно всё съедается.
Всем здравствуйте! O'ZERA - эту марку чаще всего можно…
Орехи и сухофрукты Ореховый восторг Миндаль в белой шоколадной глазури
Al-za
13.12.2020
23:30
Крупный драже и к тому же выглядит как подарочный набор.
Добрый день, мои друзья и читатели! Орешки очень полезный и вкусный продукт.
Шоколадные конфеты VivaChoco Viva choco ice ассорти
severinka5
08.01.2024
13:11
Замечательные конфеты.
Здравствуйте. Хотели бы поделиться своими впечатлениями о конфетах Viva Choco ice ассорти.
Молочный шоколад Demidoff A&A С натуральной посыпкой из клюквы
Надя Шмелева
25.04.2024
16:06
+5 фото
Обидно за 150 рублей получать вкус Alpen Gold'а за 50 рублей. Молочный шоколад Demidoff A&A С натуральной посыпкой из клюквы может и вкусный, но не на ту сумму, которую за него просят.
Кондитерские изделия Завод Алешина бисквитные «МишкаЯки» со вкусом «клубника со сливками»
10.12.2023
18:36
+9 фото
Нежнейшие! 🥰💘
Честно говоря, эти кексы не привлекли меня изображением мишки на коробочке - он совсем не милый.
Кукурузные палочки Holy Corn со вкусом «Малина со сливками».
28.10.2022
04:15
Из двух зол..
Holy Corn помимо попкорна, газировки и кукурузных снеков недавно выпустили две новинки кукурузных палочек: эти - со вкусом «Малина со сливками» и сладкие ванильные , мой отзыв на…
Конфеты ROSHEN Truffle "Шампанское"
Алиса_в_Зазеркалье
29.09.2013
21:13
Ко второй конфете восторг проходит.
Перепробовала очень много конфет кондитерской корпорации ROSHEN, у нас в офис поставляют их килограммами по оптовым ценам для сотрудников.
Печенье без сахара и глютена Slim bite Клубника-кокос
La belle verte
07.04.2024
18:13
+2 фото
Пресное/безвкусное. Есть ли разница? С сахаром/сладкое. Есть ли разница?)
Когда ты за зож и пп и надо пример детям показывать.
Чайный напиток Nordic Tea Северный чай с маракуйей, персиком и розмарином
Tobbi
22.03.2022
18:38
+11 фото
А вы уже видели замороженный чай на заправках города? Фруктовый лед с превосходным вкусом.
Всем привет! Сегодня хочется рассказать о новинке, которую я чисто случайно…
Статский советник. Борис Акунин
Vivaholic
30.06.2024
21:51
+7 фото
"Отчего во всяком деле, связанном с политикой, непременно есть привкус тухлости и грязи?"(с)
Всем привет! Я продолжаю свою знакомство с детективной серией об Эрасте…
Мороженое Burenka Club эскимо пломбир шоколадный в шоколадной глазури
21.07.2023
01:49
Почему так дорого?
Мороженое эскимо пломбир шоколадный в шоколадной глазури «Burenka Club». Пятёрочка 69,99 руб. (по акции) Обычная цена: 88,99 руб.
Вафли Solen с молочной начинкой, покрытые молочным шоколадом с хрустящим зерном «Ozmo farm»
05.09.2023
00:12
А с этим-то что не так?
Вафли с молочной начинкой, покрытые молочным шоколадом с хрустящим зерном «Ozmo farm» Solen. 39,90 руб.
Блины Мираторг со вкусом шоколада и апельсина
07.05.2023
21:33
Безумно вкусные! 😋
Блины «Мираторг» со вкусом шоколада и апельсина. Магнит Экстра 96,99 руб. (по акции) Обычная цена: 113,99 руб.
Шоколадная паста Русский промышленник "Полосатый рейс" шоколадно-молочная ПЭТ-банка750г
zemnoiangel888
29.04.2023
22:54
Шоколадная паста вкус детства
Здравствуйте. Сегодня вы узнаете про шоколадно-молочную пасту. Производитель наша российская фирма.
Кондитерские изделия ООО "Пром СП" Сладкий календарь ВАУ МЯУ!
sommesso
07.12.2024
20:19
+16 фото
Очень плохой сладкий адвент из Ленты. Стыдно такое производить, обидно такое покупать, не вздумайте это дарить! Никогда не видела столь гадкой новогодней сладости-гадости.
Карамель Рот Фронт "Черная смородина"
Medveshonok
03.11.2021
09:33
+2 фото
🌺Моя самая не любимая конфета из детства, но когда оставались только они, их я тоже ела🌺
Всем доброго времени дня. Я думаю у каждого в детстве были те самые конфеты, когда …
Шоколадные конфеты VivaChoco Viva choco ice ассорти
levkafed
23.12.2023
10:36
Конфеты удивили, прекрасная подача, оригинальная идея, ребенок в восторге, а его удивить сложно
Редко пишу отзывы, но здесь просто восторг.
Молочный шоколад Demidoff A&A С натуральной посыпкой из клюквы
МаринаКузнецова
17.02.2024
20:40
Понравился
Решила поделиться своими впечатлениями о молочном шоколаде с клюквой. В общем, впечатления хорошее, без восторгов и разочарований. Достоинства этого шоколада вполне ощутимы.
Конфеты ООО "Леванта 2000" Couturier
Sunnyloveшка
23.01.2018
18:14
+3 фото
Шоколадный квадрат Малевича! Конфета "Couturier". +ФОТО
Доброго времени суток! Если честно, то я удивлена, что мой отзыв на конфеты "Coturier" будет первым.