Опубликовано 7 Ноябрь, 2019 - 16:56

один раз
    46 руб

Здравствуйте! И добро пожаловать)

И снова о новинках, и снова оивкусностях. Сегодня у нас на обзоре не совсем сладость , но всё же слегка сладенькое. Акцентируется данный продукт на здоровом питании. Но это не злаковых хлопья, предназначенные для приготовления каши , а молочный продукт, который уже давным давно известен. Продукт этот - йогурт. Да и при этом данный йогурт изготовлен так, что должен нести максимум пользы и безвредность фигуре для тех, кто вечно сидит на диете. Безвреден ли он для фигуры, или же несёт в себе большое количество пользы не известно. Решать вам, полезен он для вас или же просто пустышка.

Лично для меня это просто лакомство, которым можно иногда перекусить. Я не гоняюсь за "суперфудами", " диетическими продктами , и всем таким подобным, на которых сейчас просто мода какая то пошла. Куда не глянь, везде продукты есть, где прям гласят надписи " супер польза, минимум сахара, минимум глютена " и всё в этом роде. Так называемые "ЗОЖ" продукты просто заполонили все магазины, в основном, конечно же, сетевые. Но мне на это как то всё равно, не тепло, не холодно, так сказать. Почему мне всё равно на это всё? Да потому, что не редко ситуация обстоит так, что вся упаковка просто расписана различными надписями о пользе и натуральности продукта, а как глядишь в состав, так и ужаснёшься от увиденного. Насколько "натуральный" он оказывается на самом деле... Так и всплывает сразу в памяти такой, якобы полезный напиток, который является альтернативой обычному коровьему молоку. Альтернатива альтернативой, а вот пользы и натуральности в том напитке растительном нет ни капли. Заявлено, допустим, что он овсяный, а от овса там в составе всего лишь 0 целые и какие то десятые проценты. Даже не половина в 50 процентов, а мизирное количество, не составляющие и целого числа. А преобладают в составе того напитка растительные масла, да вода. Вот, кстати, многие прям категорически избегают пальмового масла в продуктах, а вот данный напиток употребляют, как это понять? Да и не только пальмовое масло там, а также есть и рапсовое. Вот когда я всё же попробовала напиток, якобы бы " овсяный", то он мне совсем не понравился. Он словно вода, вода после промывки овса. Как это пьют? Не понимаю. Хотя, это лишь моё мнение, вы можете считать и по-другому, естественно , своего мнения я не навязываю и не имею права этого делать, каждый сам для себя решает что ему есть и пить. Для меня же, нечего лучше молока нет, никакие растительные напитки его не заменят.

И вот переходим к продукту, которому и посвящена сегодняшняя тема отзыва, к йогурта. Но почему же я привела пример о совершенно другом продукте? Да потому, что мне хотелось оповестить вамюс о том, что не каждый продукт является таковым, каковым нам его позиционируют производители. Сегодня я пишу отзыв о том йогурте, который вновь нашла в гипермаркете Лента, в котором, собственно, быстренько всего и появляются различного рода и типа новинки. Да, наконец я выбралась в город и добралась до гипермаркетов, а то целую неделю не могла посетить город, следовательно и новинок не могла найти. В ленте мне приглянулась вот такая вот новинка -

Йогурт Bio Баланс с ананасом и личи 1,8% Сироп агавы.

В принципе, продукцию данного бренда я уже пробовала, довольно неплохая, кстати. Меня заинтересовал вкус, а именно сочетание ананаса и личи, да ещё и сироп агавы тут заявлен, надо пробовать. Взяла, конечно.

Масса - 130 грамм.

Цена - 46 рублей.

Место покупки - гипермаркет Лента.

Упаковка:

Данная баночка сделана в привычной форме для множества густых йогуртов под другими брендами.ю Она не высокая, приплюснутая. Верхняя часть баночки более широкая, а к низу сужается. Основной цвет её белый. В данном дизайне так же взят в основу белый цвет. По центру присутствует фирменный логотип - название тёмно - зелёного цвета, чуть ниже указание типа продукта , а так же и вкус. В левой стороне расположена картинка с изображением стройной девушки. В правой стороне есть картинка с сочными и аппетитными фруктами. а именно кусочки ананаса и два фрукта экзотических - личи.

Сверху присутствует плотная фольга, достаточно прочная, не та уж просто и проткнуть её случайно.

нормализованное молоко, наполнитель (вода, мякоть ананаса, сироп
агавы, крахмал кукурузный, пюре личи, сок лимона, концентрированный,
загуститель - пектины из цитрусовых. натуральные ароматизаторы,
краситель - каротины), закваска йогуртовых культур.

Количество молочнокислых микроорганизмов не менее 1*10(7)КОЕ/г.

Энергетическая и пищевая ценность на 100 грамм:

72ккал/303кДж

Энергетическая ценность на 1 баночку:

93,6 Ккал

Йогурт:

Вот и сам йогурт. Этот йогурт белоснежно - белый по цвету и очень, очень густой. Ложка в нём стоит уверенно и н даже не наклоняется ни влево, ни вправо. Очень густой йогурт этот, что уже совпадает с описанием на упаковке снаружи. Аромата какого либо резкого нет, разве что легкий кисломолочный аромат. И кстати, если присмотреться повнимательнее, то моно рассмотреть мелкие вкрапления жёлтого цвета - частички ананаса.

Вкус:

Сам йогурт хоть и густой, но зато очень нежен по структуре своей. Нежнейший и очень приятный . Он практически вообще не сладкий, кисленький даже, но лично мне очень даже понравился такой вкус, вкус натурального йогурта. Присутствует лишь лёгкая сладкая норка, видимо это и есть сироп агавы.Не сладкий йогурт, зато он очень сытный.

А ниже , под слоем нежного белоснежного йогурта присутствует и фруктовый слой. Фруктовый джем тут с большим количеством кусочков ананаса. Ананасовые кусочки сочные, вкусные, чуть сладенькое. По качеству ананас отличный. По размеру и форме кусочки различаются, есть и мелкие, так и более крупные образцы. Есть лёгкое послевкусие с ароматом личи. Именно этот экзотический фрукт присутствует в послевкусии, лично мне известен вкус личи.

Вывод:

Йогурт Bio Баланс с ананасом и личи 1,8% Сироп агавы - Данный йогурт практически и не сладкий, зато он более сытный. По консистенции он густой, а структура его нежная - нежная. Не менее вкусный и джем фруктовый, в котором присутствует множество кусочков ананаса и лёгкое послевкусие личи. Вкусный, нежный и сытный йогурт . Рекомендую!

Большое спасибо за внимание! Удачи и хорошего настроения:)

А тут другие мои отзывы на продукты и не только:

Ан ас та сия

Достоинства
  • Густой
  • Много кусочков ананаса
  • Нежный
  • Очень сытно
  • Почти не сладкий
Недостатки
  • Не найдено
Ан ас та сиярекомендует
07.11.2019
Мне эта марка не очень нравится