Что то я давно не писала отзывы на разные вкусности! Хотя, в общем то, регулярно покупаю всевозможные новиночки! Продукция Danone наверное моя самая любимая. А уж просто так пройти мимо молочного коктейля я не смогла
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Наименование Коктейль йогуртный Danone Даниссимо с ананасом экстрактом вербены и со вкусом дыни 2.7%
Коктейль йогуртный Danone Даниссимо с ананасом экстрактом вербены и со вкусом дыни 2.7% отзывы
Бренд Даниссимо
Изготовитель Данон
Масса 190 грамм
Стоимость я уже точно не помню, но около 60 рублей, стоит мониторить скидки, они хоть и редко, но бывают
Место покупки Любой магазин, я же чаще всего новинки покупаю именно в Магнит
Срок годности 40 суток
СОСТАВ
Составы продукции Данон меня вполне устраивают, хоть иногда и не дотягивают до натурально-идеальных
На что стоит обратить внимание, ананас есть, экстракт вербены есть, самой дыни нет. Но есть вкус дыни, о чем и сообщает производитель
Пищевая и энергетическая ценность в 100 граммах продукта:
Белки 2,8 г, Жиры 2,7 г, Углеводы 12,9 г; 85 ккал
УПАКОВКА
Высокий узкий пластиковый стаканчик! Расцветка очень красивая. У меня еще старый вариант, лазоревый с яркими желтыми элементами. Сейчас, если не ошибаюсь, стаканчики белые и рисунок очень скромный.
На стакане много разной полезной информации, она легко читается. Есть большая пластиковая крышка, а основании которой находится трубочка.
Сроки годности пропечатаны как на крышке,
так и на фольгированной мембране, которой закрыт продукт.
АРОМАТ
Очень яркий, вкусный и аппетитный. Ананас и яркий дынный вкус!
ТЕКСТУРА
Консистенция питьевого йогурта средняя, не жидкая, но и не густая. Через трубочку пьется хорошо
ЦВЕТ
Цвет под стать ингредиентам, нежный желтый оттенок
ДЕГУСТАЦИЯ
Однозначно пить его стоит холодным! Взбалтываем очень активно, как и рекомендует производитель. Достаем трубочку, растягивает, вставляем в отверстие.
И наслаждаемся вкусом. Такой вариант идеален для прогулки. Поверьте, в жару самое то! Холодный коктейль со вкусом дыни и ананаса! Брызги свежести!
Но я так не делаю. Я взбалтываю и снимаю мембрану. Мне всегда интересно посмотреть на цвет и текстуру. Если плохо взболтать, то на стеночках останется много продукта.
Аромат потрясающий, он очень освежающий. Яркий аромат дыни и ананаса прекрасно оттеняется кисленьким вкусом лимона, который дает вербена.
Скажу сразу, выпиваю такой коктейль я буквально за несколько глотков. Он очень вкусный.
А еще я обожаю послевкусие от подобных продуктов, оно дынное с лимонным оттенком вербены. Ну вкусно же! А главное, здесь нет приторной сладости! Здесь есть гармония!
Знаете, в такую жарищу, подобный коктейль просто идеален для перекуса. Он охлаждает, он насыщает. И он просто вкусный!
ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ
Рекомендую Коктейль йогуртный Danone Даниссимо с ананасом экстрактом вербены и со вкусом дыни 2.7%. Вкусно, свежо и вполне питательно!
В общем, Данон регулярно нас радует всевозможными молочными новинками. Я очень рекомендую не отказываться от подобного удовольствия! Но сама я чаще всего ловлю такую продукцию во время акций, тогда покупка становится в разы вкуснее и приятнее!
5 звезд!
Всем спасибо за внимание к моему отзыву! Надеюсь, что он окажется полезным! Желаю всем только удачных покупок!!!
Такие штуки для меня просто идеальны в жару когда есть не хочется. А вот вкус это отдельная тема. Как прочитала про вербену, аж загорелось. До жути её люблю, правда в ароматах