Привет Всем!
Люблю мороженое, всей любовью, сьесть килограм мороженого и не покраснеть это про меня.
Мороженое не только помогает охладиться в солнечный зной, но и можно готовить множество десертов, коктейлей, даже тортики.
Сегодня поделюсь с вами своими впечатлениями от Мороженого Серии Monaco Collection "Шоколад - Апельсин" с наполнителем Виски, от компании Три медведя.
Содержание отзыва:
1. О Продукте.
2. Состав.
3.Впечатления.
4.Плюсы.
5. Минусы.
6. Выводы.
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ 1. О Продукте. ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
Monaco - премиальное мороженое, изящный десерт для самых требовательных. Если Вы захотите побаловать своих любимых или себя настоящим изысканным подарком - мороженое Monaco - это именно то, что Вам нужно. Совершенное мороженое и невероятные вкусы - десерт для избранных, убедитесь сами!
Цена от 70 грн до 90 грн (Смотря какой магазин).
Я приобретала в АТБ, мне повезло купить по акции за 46.90 грн.
Обьем: 500 грам.
Калорийность: 285 ккал. в 100 граммах.
Мороженое Monaco Collection "Шоколад - Апельсин" находиться в пластиковом контейнере.
На упаковке написано название продукта, самые главные ингредиенты, и состав.
Крышка пластиковая черного цвета,сам судочек из под мороженого прозрачный, но наклеена наклейка с составом на дне.
Состав огромный, полно химии.
Упаковка и дизайн яркий, через прозрачный судок видно само мороженое.
Когда открываем крышку видим.Шоколадную и желтоватую часть, немного полито шоколадным топингом.
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ 2. Состав. ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
Состав: мороженое (молоко 50%, вода, сахар, кокосовое масло, "шоколад основа" (какао-порошок, пальмовое и кокосовое масла, шоколадный кувертюр (сахар, какао тертое, какао масло, масло сливочное, лецитин, ароматизатор), лецитин), какао порошок алкализованный, глюкоза, молоко сухое обезжиренное, эмульгатор-стабилизатор (моно- и диглицериды жирных кислот, камедь рожкового дерева, гуаровая камедь), ароматизатор "трюфель"); глазурь (растительный жир, сахар, какао тертое, молоко сухое обезжиренное, молочная сухая сыворотка, лецитин, ароматизаторы); наполнитель "апельсин" (сахар, вода, апельсин, модифицированный крахмал, пектин, лимонная кислота, ароматизатор, красители)
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ 3.Впечатления. ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
Мороженое на вкус шоколадное , чувствуется немного цитрусовая нотка, но апельсин чувствуется слабо,но больше всего чувствуется "Виски", он больше всего перекрывает вкус всего остального.
Вкус немного странноватый, но вкусный, довольно сладко.
Мороженое сытное, мне хватило наесться 100 граммами.
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ 4.Плюсы. ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
- Огромный состав;
- Не рекомендовано детям;
- Калорийно;
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ 6. Выводы. ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
Мороженое Серии Monaco Collection "Шоколад - Апельсин" с наполнителем Виски, от компании Три медведя мне в целом понравилось, странный неоднозначный вкус, но довольно вкусно, и сытно.
Ставлю 4 ★★★★ за то что все таки не рекомендую детям, вкус больше на любителям экзотики, кто любит странные сочетания.
В целом рекомендую всем но с пометкой 18+
Спасибо за внимание!
С Уважением Elena Rog!
Мороженое Три ведмеді Monaco Dessert Тирамису.
Мороженое Три медведя Пломбир. Вкусное натуральное мороженое.+ Рецепт Жареного мороженого c фото приготовления.:)
Батончик Nestle Lion King с карамелью.Вкусный, сладкий, карамельный+ Рецепт домашнего МакФлури, с фото приготовления.