Опубликовано 6 Май, 2014 - 22:04

В свое время очень любила я итальянское фисташковое мороженое, название сейчас не припомню, зато прекрасно помню вкус, ярко зеленый цвет, сливочную консистенцию, и кучу тверденьких больших кусочков фисташек.

Разумеется от вафельного стаканчика за 5грн. я такой феерии не ожидала, но не до такой степени.

Упаковочка.

Фото составчика с гадостями.

Сам шедевр.

Во влажный безвкусный стаканчик напихали кучу льда(именно лед ощущается, а не молоко и даже не гадости указанные в составе), нет ни жирности ни сливочности. Попытки изобразить фисташковый цвет увенчались каким-то желто-серым унынием. Фисташки!!! да они есть, в смысле орехи, вернее есть труха из миндальных орехов(на минуточку мороженое называется Фисташка! или я что-то путаю?!), никакая и размокшая.

В общем не получилось изобразить настоящее фисташковое мороженое, и даже слабое подобие не получилось.

Недостатки
  • Это не фисташковое мороженое
Юлия Носачне рекомендует
у нас такого нет - а то бы и я купилась - название красивое ❤️
06.05.2014
Ой, ну правда, не мороженое, а одно название 🤢
06.05.2014
Да уж, люблю и я мороженое, очень!!!
А, такого нет - не надо нам такого!!! 😐 😜
Не ожидала такой подставы от Трех медведей 😠
07.05.2014
Жаль, что почти всё мороженое сейчас такое... 😐 .
07.05.2014
На что рассчитывают производители? 😲 На лето? А потом что? Я не понимаю, если честно...
07.05.2014
Не пробовала так как мне уже говорили, что оно не вкусное 🤢
09.05.2014
Фото просто замечательные!!! 😊
14.05.2014
Не видела такого мороженого. Но если бы увидела купила, т.к. название интригует)) Выглядит в разрезе не очень. А в составе, что-то я не нашла вообще фисташек. Ну, разве что ароматизатор 😁
25.05.2014
А мне оно очень нравится! 😊 Может вам какое-то 20 раз перезамороженое попалось? 😲 😞