Долго выбирала между мороженым в брикете и в стаканчике, но в результате купила себе фисташковое мороженое и уже дома меня ждал небольшой сюрприз. По собственной невнимательности, я не обратила внимание на приписку ниже названия, а там говорилось, что мороженое не просто фисташковое, а еще и с орешками! Вот только не говорится о том, с какими именно...
Производится в Житомирской области Украины. Обертка с простеньким, но не раздражающим дизайном:
Вся информация на обороте удобно поделена на блоки и легко читается:
информация с упаковки в конце отзыва
Не люблю, когда у мороженого в стаканчике нет округлой шапочки, сразу складывается ощущение, словно его не доложили. Хотя вес соответствует заявленному на упаковке.
Калорийность мороженого Три медведя (65 г): 159 ккал
Итак, какие же орехи производитель добавил в фисташковое мороженое? Правильный ответ не "фисташки", а "миндаль". А поскольку у него довольно выразительный вкус, то мороженое получилось миндально-фисташковым. Орешки измельченные и мягкие, так что на зубах не хрустят, но могут в них иногда застревать.
Мороженое натуральное, с содержанием молока в 60%, что, конечно же, положительно отражается на вкусовых качествах. На мой взгляд хорошее и а меру сладкое мороженое, так что в целом рекомендую.