Опубликовано 4 Июль, 2021 - 02:12

  • Опыт использования:
    месяц или более

Доброго времени суток!

Обожаю разное мороженое и могу есть его круглый год и зимой, и летом, в дожь и в нереальную жару. Но все равно, именно ближе к лету чаще хочется чего-то освежающе-холодного и супер-вкусного.

Найти качественное мороженое для меня та ещё проблема - одно тает за 10 секунд и превращается в водичку, второе - оставляет на языке противную молочную пленку(после которой только чистить зубы и язык), третье - слишком химозное, четвертое можно охарактеризовать как просто холодное и сладкое, перечислять всевозможные косяки изготовителей этой всеми любимой замороженой сладости можно почти до бесконечности.

В конце весны я наткнулась в магазинах на новинки от Трёх медведей Monaco - коробки по пол кило «Ягодный мильфей» и «Брауни с вишней» и рожки «Red cake» и «Маскарпоне-малина».

Сегодня речь пойдет о мильфее, я знаю что это аналог Наполеона (домашний Наполеон я обожаю, а вот Мильфей пробовала единожды и он мне не особо понравился), но вот более четкое описание:

Мильфей - кондитерское изделие, состоящее из слоев хрустящего пресного теста, смазанных взбитыми сливками и джемом.
Классический мильфей — это пирожное, для приготовления которого используют 3 листа слоеного теста. Крем готовят из сливок, яиц, муки и сахара. За все время существования рецепта появилось много других вариаций создания десерта.

Описание от производителя:

Полное название: мороженое с комбинированным составом сырья двухслойное «Monaco «Three Bears» Десерт» «Ягодный мильфей»: с ароматом «Мильфей», со вкусом «Лесные ягоды» и наполнителем, 12,0% жира.

Мильфей (mille feuille – переводится, как «тысяча лепестков») – название известного французский десерта, классики французской кухни. В наших уникальных рецептурах мы скомбинировали вкусы «Мильфея» и «Лесных ягод» и дополнили наполнителем с кусочками натуральных ягод малины, ежевики и голубики.

На коробе видим идеальное изображение этого десерта с ягодками сверху, а так же изображение продукта внутри коробки(обычно ожидание-реальность очень печальны).

Сбоку и сзади, по классике, находится вся необходимая информация Для следящих за фигурой не забыли и про КБЖУ:

Итак, на крышке есть пломба, защищаюшая мороженое от вскрытия - сорвем её и та-дам....) Там именно то, что нам обещали - красивые волны мороженого, посыпанные бисквитной крошкой!

Мороженое по сути состоит из 2 частей - из ягодной и обычного пломбира.

В ягодной части встречаются целые ягодки оочень похожие на голубику)

Десерт очень вкусный, бисквитная крошка очень приятная, не то что бискиты в йогурте, десерт приятно кисленький и освежающий, при этом он очень сытный - много его не съесть.

Как по мне от Мильфея тут мало чего. Пломбир на вкус как самый обычный пломбир, возможно похож на сливочный крем из Мильфея. Вкуса слоёного теста тут нет (хотя бисквит сделал неплохую заявочку на его замену), ягоды отличные

Советую всего любителям ягод, приятной сладости и мороженого - обязательно попробуйте эту новинку)

 

Большое спасибо за уделённое моему отзыву время!

Мисс Малфойрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Смотрите также