Доброго времени суток!
Никогда не любила большие 140-граммовые рожки мороженого, потому что не могу их доесть до конца) А тут захотелось перекусить и на глаза попался Гран-При с Киви.
"Почему бы и не купить его?" - подумала я и пошла на кассу с мороженым.
Сам рожок по границе пластикового колпачка немного вмятый(я выбрала самый ровненький), думаю дело в том что его пару раз замораживали-размораживали вот и примяли нечаянно. Верхушка сделана красивыми завитками пломбира, желобки между которыми заполнены джемом.
Вот так выглядит мороженое без колпачка:
Пломбир очень нежный, сливочный, не растекается в водичку когда растает, а очень хорошо держит форму. Единственное - нужно аккуратно открывать и есть уже подтаявшее мороженое, чтоб верхушка просто не упала на землю(да, и такое у меня случалось).
После того как съедим верхнюю часть с джемом увидим прослойку белого и нежно-салатового пломбира под которым скрывается бОльшая часть джема с косточками(вроде как из натурального киви, ага). Острый конец рожка заполнен шоколадом, да и стенки покрыты тоненьким слоем глазури.
Вафля свежая, очень хрустящая, сладенькая, пломбир воздушный, сливочный, не оставляет противного послевкусия, шоколад как шоколад, а вот джем для меня сладковат, но если употреблять его по-человечески, одновременно с мороженым(да, я люблю сначала съедать джем, а потом уже пломбир) - весьма вкусно получается)
Мороженое оооочень сытное и для меня зачастую таких рожков слишком много именно из-за излишней сладости, но в случае с Киви не всё так печально. Запить его, конечно, хотелось, но не так критично, как с аналогичным шоколадным рожком.
Большое спасибо за уделённое моему отзыву время!