Приветствую)
Знаю,что на разных ресурсах есть отзывы про этот гостевой дом,а скорее даже о самом Андрее. Сам его наблюдаю уже порядка 10 лет в свои приезды в Джемете. Он реально скажем так чудил, злоупотребляя алкоголем. Не буду описывать разные случаи и ситуации...всякое было.Но все меняется, и это место видимо тоже.
Теперь помимо старых зданий появилось новое, приличных размеров. Оно еще не сдается, там во всю ремонт кипит. Думаю к следующему сезону уже заработает точно. В общем убрали всякие халупы и получили просторный двор и новое здание. Двор уже не плох, но тоже в процессе благоустройства.
Старые постройки тоже остались (комнаты класса стандарт).Под снос пошли экономы и отдельный домик.
Ну и самое главное - Андрей. Его периодически встречал на проезде к морю. То за рулем, то с торговцами на рядах общался. На лицо он конечно не помолодел и даже как-то поубавилось в его виде былой удали. Но по крайней мере всегда был трезв, ну по крайней мере в адеквате точно. Может кодирнулся, может просто поджало по здоровью. В общем изменения и в нем и в его гостевом доме заметны.
Я отдыхаю всегда в соседней Радуге, мне особо нет резона его пиарить или наоборот кидать минусы в карму. Говорю что сам видел в этом году. Возможно кому-то будет полезным.
Всем хорошего отдыха)